|
30.01.2008, 21:17
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 112
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 55 раз(и) в 13 повідомленні
|
Ответ: Я не волшебник,я только учусь... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від lsk
Я пользуюсь флорастимом. Вообще, аквариум такая система,что трудно определить чего не хватает. Я пересмотрела свои взгляды на биосистему аквариума, прочитав вот это
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/tech-main.html
и в аквасе началась благополучная жизнь!!! 
|
Премного благодарен за статейку. Аж голова закружилась от прочитанного.Теперь даже и не знаю, что в него лить. Раньше всего этого не знал и спалось как-то легче, а теперь думай что и куда. Скоро ненароком химиком станешь!А вот что Вы, конкретно ,льете, кроме флорастима?
|
|
|
31.01.2008, 09:18
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 228
сказав Дякую: 174
сказали Дякую 170 раз(и) в 51 повідомленні
|
Ответ: Я не волшебник,я только учусь... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Француз
Премного благодарен за статейку. Аж голова закружилась от прочитанного.Теперь даже и не знаю, что в него лить. Раньше всего этого не знал и спалось как-то легче, а теперь думай что и куда. Скоро ненароком химиком станешь!А вот что Вы, конкретно ,льете, кроме флорастима?
|
Больше ничего не лью. Еще есть тетровская "подстилка" под грунт. Точного названия не помню, в желтых ведерках продается.
А Вы весь ресурс amania почитайте, правда не все сразу,а то голова лопнет. Я каждый день по разделу читала и еще читаю. Удобрения - это лишь малая доля для процветания аквариума с растениями. И если в акве хоть приблизительное 100% - равновесие, то нехватка чего-либо для растений не так уж страшна и не будет заметна визуально. У меня, к стати, тоже не все супер. Альтернантера быстро сбрасывает нижние листья, а молодые - в желтых пятнах. Пока стараюсь отладить всю систему, вот собираюсь светильник переделывать по "ступенчатому методу освещения"  Вобщем, век живи - век учись!!! 
|
|
|
cказали "Дякую" lsk за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31.
|