Благодаря Максиму (GLTA Киев), любезно предоставившего мне пару Golden leopard snake skin (самка) и leopard intermediate (самец, выведенный уже ним) Скрытый текст
к сожалению до этих счастливых дней самец промежуточный не дожил, соответственно пробую таким способом
и я поставил птичку в разведении данного вида дискуса.
Самец Web majestic, не связан с кровями Лаки Тропикал.
Темпы роста малька пока неплохие. Скрытый текст
Максим, еще раз огромное спасибо.
Цитата:
Допис від Стаха
avtograf66,
Для начала ее нужно приготовить правильно Скрытый текст
читайте темы: подготовка воды для нереста дискусов
, подменивать по мере необходимости....
А вот что у меня "наросло" от пары GLSS+Web majestic, в общем вся рыба промежуточная, золотых шиш, но это пока..
Не говори гоп, пока не перепрыгнул.
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 31.07.2013 о 08:37..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
Да я то перепрыгнул, у меня мои разводные уже работают полным ходом. Есть чем хвастаться, но я как некоторые птички, точки, запятые в разведении этого цвета-линии не ставлю.
А всё учусь.
PS
Да и по поводу Пенанг - учите географию.
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 01.08.2013 о 14:23..
Причина: Исправление машинальной ошибки.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
Для начала, кому - то, нужно закончить хотя бы классов 9 средней школы, дабы преподавать уроки географии.
Я Вас "любезный", вообще не упоминал, как говорится "на воре и шапка горит"...
Востаннє редагував Стаха: 01.08.2013 о 21:35..
Причина: добавление кавычек в слове любезный
Когда не чем крыть то, в ход идут такие пёрлы. Это в вашем стиле.
Цитата:
Допис від Стаха
Для начала, кому - то, нужно закончить хотя бы классов 9 средней школы, дабы преподавать уроки географии.
Я Вас "любезный", вообще не упоминал, как говорится "на воре и шапка горит"...
С золотыми птичку поставилии, теперь ещо нужно поставить птичку
Цитата:
Допис від Стаха
LEXUS350, Анатолий,
Думаю в дальнейшем направлю свою деятельность на альбиносные формы.
Когда не чем крыть то, в ход идут такие пёрлы. Это в вашем стиле.
С золотыми птичку поставилии, теперь ещо нужно поставить птичку
ребята хватит кидать камни друг другу в огород.если и есть какие то обиды, оставьте где нибудь глубоко. а в теме пишите об искусстве разведении, это намного интересней читать
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Неский за це повідомлення:
Анатолий совершенно с Вами согласен! А то, что человека кинули и впарили рыбу с определенным названием не дает ему право обманывать других покупателей, продавая потомство от них с теми же названиями, это факт!
А то, что человека кинули и впарили рыбу с определенным названием не дает ему право обманывать других покупателей, продавая потомство от них с теми же названиями, это факт!
Евгений, поясните пожалуйста кого касается Ваш пост, если меня, так я "Хотеевскую" поставку уже забыл давно, и рыбы у меня той уже и нету. После этого завозил много раз рыбу из разных мест, даже друг Ваш хотел золотых приобрести, но то ли к счастью, то ли к сожалению передумал......
Могу в очередной раз показать и его рыбу, боюсь только ему это не понравиться, посты почти мгновенно исчезают, ну да ладно, я забыл...
Выставка ! вот что сейчас нужно для снятия напряжения..