|
Re: Марганец ===www.aquaforum.ua===
Шота полная ерунда,как это менять комплексон,если с солями железа 3,получены пит.р-ры,которые с успехом применяются во многих травниках,как в прочем и с солями железа 2,я выход нашёл,но для биодоступности разницы особой нет.И с НТФ пит. расствор применяю почти 2 месяца-результаты впечатляют,очень сложно было его создать,но всё же получилось.Я вот не понимаю вашу политику-если просто про химию,то это кемпорт,если про аквариумистику-то искать способы изготовления удо не только на Трилоне.Вы рассказываете номенклатурно-теоретические вещи,а с практикой немного дружбы нет.Я же не рассказываю про патоморфологические особенности кардиального цирроза с паренхиматозной деструкцией и телеангиоэктазиями,гипертрофией на 5 поперечных пальца,потому что я всё это знаю из практики.А вы скажите,что знаете вы из практики применения в травнике удо на ОЭДФ и его приготовления???
[I] Прохор[/I]
[I][B][SIZE="2"][COLOR="Red"]"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[I][B](Чарльз Буковски)[/B][/I]
|