На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.02.2008, 08:22   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Украина, Полтава
Дописи: 19
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Надіслати повідомлення для Хеленка на ICQ
Ответ: Помогите плииизззз:уж очень хотца красивости)) ===www.aquaforum.ua===

ок. а если им просто гальку положить, она ж довольно крупная, а растения в горшочках можно?я так понимаю - в песок под корни в горшочек таблетку с удобряшкой и сверху камешками прикрыть..будет расти? а где брать ряску?и кормежка должна включать "мясо" и "овощи", так?

Хеленка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.02.2008, 09:01   #2
Херсонский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні

Цитата:
Допис від Хеленка Переглянути допис
ок. а если им просто гальку положить, она ж довольно крупная, а растения в горшочках можно?я так понимаю - в песок под корни в горшочек таблетку с удобряшкой и сверху камешками прикрыть..будет расти? а где брать ряску?и кормежка должна включать "мясо" и "овощи", так?
Кармежка должна включать все но и перекормить их нельзя, в горшочках растение это пока маленькие а когда выростают они все пытаются выдернуть. Выйти с этого положения можно так, запустить аквас засадить растениеми и купить маленьких золотых и по мере подростания они превыкнут к тому что вокруг них, и будут рсчитывать только на корм,а ряску вы можите занести и с растениями, или купить на рынке руб километор, я свою сейчас раздаю у кого золотые. У меня умудрялись заглатывать камушки 0,5см.

Шаман поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.02.2008, 09:55   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.366
сказав Дякую: 2.756
сказали Дякую 1.452 раз(и) в 479 повідомленні
Надіслати повідомлення для МЕДУЗА на ICQ

Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
запустить аквас засадить растениеми и купить маленьких золотых и по мере подростания они превыкнут к тому что вокруг них, и будут рсчитывать только на корм
Это хороший вариант...
Роголистник на рынке обычно продается на корм, еще брала один раз вольфию (тоже растительный корм такой, шарики зеленые), но мне не понравилось, что она сутки плавала по всей акве - вид был не очень...
Грунт у меня на дне более мелкий, а сверху покрупнее (до 1 см)... Был всего один случай заглатывания, но обошлось без хирургического вмешательства ...

МЕДУЗА поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts