|
11.02.2008, 08:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Полтава
Дописи: 19
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Ответ: Помогите плииизззз:уж очень хотца красивости)) ===www.aquaforum.ua===
ок. а если им просто гальку положить, она ж довольно крупная, а растения в горшочках можно?я так понимаю - в песок под корни в горшочек таблетку с удобряшкой и сверху камешками прикрыть..будет расти? а где брать ряску?и кормежка должна включать "мясо" и "овощи", так?
|
|
|
11.02.2008, 09:01
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Хеленка
ок. а если им просто гальку положить, она ж довольно крупная, а растения в горшочках можно?я так понимаю - в песок под корни в горшочек таблетку с удобряшкой и сверху камешками прикрыть..будет расти? а где брать ряску?и кормежка должна включать "мясо" и "овощи", так?
|
Кармежка должна включать все но и перекормить их нельзя, в горшочках растение это пока маленькие а когда выростают они все пытаются выдернуть. Выйти с этого положения можно так, запустить аквас засадить растениеми и купить маленьких золотых и по мере подростания они превыкнут к тому что вокруг них, и будут рсчитывать только на корм,а ряску вы можите занести и с растениями, или купить на рынке руб километор, я свою сейчас раздаю у кого золотые. У меня умудрялись заглатывать камушки 0,5см.
|
|
|
11.02.2008, 09:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.366
сказав Дякую: 2.756
сказали Дякую 1.452 раз(и) в 479 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шаман
запустить аквас засадить растениеми и купить маленьких золотых и по мере подростания они превыкнут к тому что вокруг них, и будут рсчитывать только на корм
|
Это хороший вариант...
Роголистник на рынке обычно продается на корм, еще брала один раз вольфию (тоже растительный корм такой, шарики зеленые), но мне не понравилось, что она сутки плавала по всей акве - вид был не очень...
Грунт у меня на дне более мелкий, а сверху покрупнее (до 1 см)... Был всего один случай заглатывания, но обошлось без хирургического вмешательства    ...
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:30.
|