|
25.09.2013, 10:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.400
сказав Дякую: 475
сказали Дякую 379 раз(и) в 275 повідомленні
|
Re: Защита от СО2 оборудования ===www.aquaforum.ua===
ну честно говоря после просмотра видео как то еще более призадумался...тем более как ни старайся, а даже палка раз в год стреляет...
а вот все таки по теме у кого идеи есть?
может какуето перегородку поставить к баллону (из чего не знаю, главное что б потом эффект шрапнели не было если рванет, вон мчсники вроде если какой небольшой снаряд найдут от ВОВ, то перед тем как положить в машину и вывести просто в небольшой контейнер кладут с песокм, что б 2 человека могли поднять)....
|
25.09.2013, 10:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Харьковский
Дописи: 426
сказав Дякую: 439
сказали Дякую 282 раз(и) в 126 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Пират
ну честно говоря после просмотра видео как то еще более призадумался...тем более как ни старайся, а даже палка раз в год стреляет...
может какуето перегородку поставить к баллону (из чего не знаю, главное что б потом эффект шрапнели не было если рванет, вон мчсники вроде если какой небольшой снаряд найдут от ВОВ, то перед тем как положить в машину и вывести просто в небольшой контейнер кладут с песокм, что б 2 человека могли поднять)....
|
Не парся даже, можно и кофеварку бояться. А ящик с песком под аквариумом - чтобы песок по хате раскидало? 
Все траблы с баллонами у людей не ищущих легких путей (т.е. переделки, несоблюдение температурного режима и т. д.)
|
|
|
25.09.2013, 10:54
|
|
Moderator
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 887
сказав Дякую: 1.262
сказали Дякую 795 раз(и) в 396 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Пират
|
Думаю, что защитные мероприятия стоит затевать только с маленькими баллонами (1-2 л), т.к. от взрыва большого вряд ли в комнатных условиях защититься можно будет. Отсюда вывод - если боишься, то бери самый маленький баллон, заправляй и поверяй его по всем правилам. Стравит газ - не страшно, а от взрыва - поставь в ящик как МЧСники.
Хотя, если заняться разработкой защитного кожуха, то, ПМСМ, строительная пена будет лучше песка - по типу бампера на автомобиле. Песок практически не изменяет объем в замкнутом пространстве, а вот пена - погасит часть энергии взрыва. Однако, верхняя часть баллона все равно будет открытой для доступа, а потому сработает в виде пули...
С наилучшими...
15.10.2013, 18:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.146
сказав Дякую: 335
сказали Дякую 311 раз(и) в 243 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Вячеслав Сажнев
Думаю, что защитные мероприятия стоит затевать только с маленькими баллонами (1-2 л), т.к. от взрыва большого вряд ли в комнатных условиях защититься можно будет. Отсюда вывод - если боишься, то бери самый маленький баллон, заправляй и поверяй его по всем правилам. Стравит газ - не страшно, а от взрыва - поставь в ящик как МЧСники.
Хотя, если заняться разработкой защитного кожуха, то, ПМСМ, строительная пена будет лучше песка - по типу бампера на автомобиле. Песок практически не изменяет объем в замкнутом пространстве, а вот пена - погасит часть энергии взрыва. Однако, верхняя часть баллона все равно будет открытой для доступа, а потому сработает в виде пули...
С наилучшими...
|
ага) еще и соседей затопит)))
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.
|