Цитата:
Допис від bomberman
А отбиннированные на 25С дают всегда меньше того, что присутствует в колонке инвойса  и предлагается продавцом.
Только пожалуйста не спорьте с этим, расписываясь в своей глупости.
|
Советую вам прекратить сыпать такими выражениями, потому что вы сами себя на самом деле поносите - ваши XP-E биннированы на 25С
Цитата:
до сих пор нет светодиодов иных производителей с параметрами лучше или аналогичными данной устаревшей серии с разумной ценой.
|
Есть. Если вы до сих пор не знаете этого, я вас обучать не буду. Мне это не нужно.
Цитата:
В чем обман? Излучения фиолетовой части суммарного спектра морских сборок ровно столько, сколько указано в спектре в спецификации на сборку (ровно столько - сколько выдает светодиодв). В чем обман?
|
Обман в том что вы ставите мизерное количество фиолетового, которое ровным счетом ни на что не влияет, однако позволяете себе называть сборки MarineUV. Какой-такой UV?! Его там просто-напросто нет. Вот в этом - обман.
Цитата:
И более того, такой доли фиолетового излучения более чем достаточно, чтобы получить от кораллов тот же эффект, что и от зашкаливающего фиолета в сборке.
|
Попробуйте что-нибудь слаще морковки.
Не советую трепыхаться и писать ерунду, ваша позиция слаба совершенно во всем. Расслабьтесь уже и получайте удовольствие от прочтения соседней темы