Re: Светодиодные сборки для пресных аквариумов. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
Советую вам прекратить сыпать такими выражениями, потому что вы сами себя на самом деле поносите - ваши XP-E биннированы на 25С
К сожалению доля излучения XP-E в сборке меньше 10%. Основное излучение идет от XT-E отбиннированных на 85C. Вы хотите спорить с очевидным дальше?
Цитата:
Обман в том что вы ставите мизерное количество фиолетового, которое ровным счетом ни на что не влияет, однако позволяете себе называть сборки MarineUV.
Да, я хорошо понимаю, что такой подход очень сильно разниться с вашим, где фиолета необходимо напихать выше крыши, но при этом получить тот же эффект. Это же конечно вам не выгодно - перестать продавать то, что не используется.
И я замечу, на этом пресном форуме идет обсуждение сборок для пресных акваруимов
Re: Светодиодные сборки для пресных аквариумов. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bomberman
К сожалению доля излучения XP-E в сборке меньше 10%.
Палитесь. Вы сами прекрасно понимаете что этот диод стоит на вашей сборке только для галочки - применять его более чем на 10% невозможно - перекос спектра получается дикий. Поставили, а получилось что по-бестолку
В общем, продолжайте срывать покровы маркетинговой шелухи со своих сборок, без меня, у вас это получается замечательно