13.02.2008, 22:43
|
#28
|
Придивляюся
Реєстрація: 14.10.2007
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 86
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 22 раз(и) в 15 повідомленні
|
Ответ: Старый, добрый рецепт ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
сердце говяжье -200гр сердце свиное-100гр(некоторые не ложат) кальмар-200гр(можно креветок но, не варенных из супермаркета) минтай или др. морская рыба-200гр для окраски можно морковь-200гр я добавляю ундевит(сняв оболочку) для кольчужных икру рыб-100гр можно добавить дискус гранул . все на мясорубку ,кроме моркови -ее на терку и отжать сок. в сок добавить дистилят и разогреть и туда желатин 80-150гр причем жел. в воду ,а не наоборот и потом смешать ТЕПЛЫЙ фарш и желатин. надо только контролировать густоту что бы не был жидким . мне трудно обьяснить по почте ,просто я делаю все на глаз и знаю сколько воды или фарша добавить и получить нужную густоту. после заморозки нарезать удобными для кормления кубиками и хран. при Т-2-5гр. сюда можно добавлять и др. корма-салат, шпинат ,перец сладкий, мясо рапана и др.
|
Я тоже занимаюсь харацинкой. Видел тво тему о разводчиках, только не отписался в ней. Давай дружить и меняться рыбкой ? У меня, например, сейчас не хватает нерестовых самцов минора, а ещё бы я был не против приобрести чёрного неона, инпаихта керри и эритрозонуса, всего этого малька мне должны привезти (на вырост и на отбор), но если есть 1-2 пары нерестовых - хорошо отблагодарю.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:03.
|