03.10.2013, 13:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Voltik
Можете сколько угодно смеятся, но Вы не правы. У сони стаб матричный, хотя это никак не машает встраивать его и в объектив, но одновременно можно пользоваться только одним. Я Вам написал не теорию с интернета, если бы я хотел дать теорию, то я бы дал ссылку на гугл, и там наверняка можно найти квалифицированные статьи о контрастном и фазовом автофокусе и чем они отличаются, и о их скорости работы и принципе действия. Юстировка правда бывает нужна.
Да, я держал и пользовался нексами, но для себя купил Sony A57, хотя опять же это не классическая зеркалка.
|
ну вот! а почему взяли не классическую?я все эти теории понимаю.Просто реально,уезжая на море в этом году я практически не видел людей с зеркалками,а в том ещё редко встречались.И думаешь- а надо ли?я же любитель,мне надо просто получить кадр для альбома и что бы не было стыдно за него.Конечно человек обросший оптикой ещё долго будет пользоваться зеркалами,если бы они ещё выпускали беззеркалки с прежними байонетами.А так пентакс выпустил к-01,да подходят все прежние объективы,но какой то он у них он получился несуразный,да и размером почти с зеркалку.Сняли моментально с производства.
Востаннє редагував sks: 03.10.2013 о 13:13..
|
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:05.
|