|
|
21.12.2013, 11:46
|
|
|
Модератор коммерческого раздела Аquatek
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 99
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: Aquatek.com.ua. Отзывы покупателей интернет-магазина Акватек. ===www.aquaforum.ua===
Вам был предоставлен этот документ. Что является гарантией.
• 095-222-91-16 • 095-222-91-99
• 098-033-11-44 • 067-107-67-01
Востаннє редагував aquatek.com.ua: 21.12.2013 о 11:58..
|
|
|
22.12.2013, 14:30
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 73
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Aquatek.com.ua. Отзывы покупателей интернет-магазина Акватек. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aquatek.com.ua
Вам был предоставлен этот документ. Что является гарантией.
|
Может для вас это и гарантия, там еще был гарант. талон без каких либо дат. Но вот для общества защиты прав потребителей и для суда эта распечатка номера заказа ничем не является, там требуется только товарный чек, или из ЭККА, либо выписан в ручную с подписью и мокрой печатью.
21.12.2013, 13:05
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 1
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Заказывала Компрессор Aquael OXYPRO 150
Кондиционер для подготовки воды Tetra AquaSafe, 100 мл
Активированный уголь Resun 1кг. Отправка быстрая,цены приемлемые.Компрессор пришёл нерабочий(причина неизвестна,может в пути роняла транспортная компания))) В тот же день без проблем договорились о возврате и замене.Сработали опереативно,за что огромное спасибо...рыбки не задохнулись:-))) В общем магазин вполне достойный с отличным персоналом. Кстати компрессор действительно очень тихий.Спасибо вам огромное.Будем обращаться))))
|
|
|
|
cказали "Дякую" kisslynia за цей допис:
|
|
30.04.2014, 21:07
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Мне очень понравился ваш магазин,в сравнении с мобилак небо и земля ,так держать ребята!
|
|
|
|
cказали "Дякую" Vitalik666 за цей допис:
|
|
10.05.2014, 08:53
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Конотоп
Дописи: 6
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Магазин хороший, сервис мне понравился. Всё отлично.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Kronver за цей допис:
|
|
23.12.2013, 12:02
|
|
|
Придивляюся
|
Kove, а я как человек, который уже написал кучу жалоб во все гос. органы, постоянный клиент ОЗПП и как человек который неоднократно бывал в суде, хочу вам сказать, что мнение судьи будет кардинально отличаться от вашего. Более того, в случае привлечения потерпевшим адвоката, услуги адвоката выплачивает виновная сторона. Меня обманул этот магазин, написал что фильтр тихий, почему я должен страдать теперь? Скажите, вы обманываете своих клиентов?
23.12.2013, 14:30
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ------------
Дописи: 1.496
сказав Дякую: 632
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 676 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Kove, а я как человек, который уже написал кучу жалоб во все гос. органы, постоянный клиент ОЗПП
|
........а вот она где собака порылась 
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Kondor за це повідомлення:
|
|
23.12.2013, 14:39
|
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Dmitro2013
услуги адвоката выплачивает виновная сторона.
|
Забыли сказать, только в том случае, если вашу сторону признают потерпевшей+выиграите суд+суд обяжет оплатит ваши расходы фирму Акватек.
|
|
|
23.12.2013, 12:10
|
|
|
Придивляюся
|
Собственно что имеем. Имеем купленный фильтр, который по факту оказался жутко шумным, шумнее даже самой дешевой китайской помпы, имеем магазин, который не дает чек, не меняет товар, не возвр. деньги и который отдал фильтр в сервис центр (ну если до ума сервис его доведет, тоже дело в принципе), и имеем аквариум, который примерно мес. будет без фильтра. Вопрос, что будет с этим аквариумом и его обитателями, после покупки товара в магазине Акватек? Как то так.
Меня по сути обманули, и при этом я еще должен становиться на сторону этого магазина? Магазин нарушил правила торговли - не вложил чек на товар. Ну извините, я не считаю, что я что-то вообще должен этому магазину.
Востаннє редагував Dmitro2013: 23.12.2013 о 12:28..
|
|
|
23.12.2013, 14:37
|
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Dmitro2013
При чем тут сервис непонятно вообще. Товар не поломан, он просто не соответствует написанным на нем характеристикам, он шумный, а не тихий.
|
А при том, что нужно что не вы его сделали шумным  , а поляки
И есче, уровень шума обозначается в децибелах!!!!
Где то есть указание уровня шума фильтра в децибелах на упаковке фильтра или на сайте Акватека???
НЕТ!!!!
О каком обмане идет речь??? Как вы это в суде докажите???
Всех сводите на медкомисию к ЛОРу и если у судьи 100% слух вы будете ей внушать что он громкий? А если она отклонит ваш иск то она глухая?????
Товар Акваэль сертефицирован, а значит отвечает всем техническим и санитарным нормам.
А при чем санитарные? Так СЕС дает заключение об уровне шума и эту бумажку вам нужно будет приложить к иску  Вперед!!!!!!!!!
Востаннє редагував Kondor: 23.12.2013 о 14:42..
Причина: орфографию подправил :)
|
|
|
23.12.2013, 14:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 387
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 170 раз(и) в 135 повідомленні
|
Дмитрий вы сами создали себе проблемму. Если бы вы выполнили те требования, которые к вам к как к покупателю требует закон, то вообще эта ситуация не возникла бы
|
|
|
23.12.2013, 14:45
|
|
|
Бан за нарушения
|
2 Kove
Так я эту поговорку привел в пример не в качестве обиды в сторону Акватека 
Здесь Акватек все правильно делает.
А при чем сдесь магазина Ар...а? 
|
|
|
23.12.2013, 15:00
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 387
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 170 раз(и) в 135 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kondor
2 Kove
Так я эту поговорку привел в пример не в качестве обиды в сторону Акватека 
Здесь Акватек все правильно делает.
А при чем сдесь магазина Ар...а? 
|
Я ж не вам. А магазин Ар...а привел просто как пример. Если бы Дмитрий прислал им возврат в раскисшей упаковке, то с ним бы там разговаривал владелец магазина совсем по другому
|
|
|
23.12.2013, 14:55
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 63
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 47 раз(и) в 21 повідомленні
|
Цитата:
"6. При возврате AQUAEL Turbo 1000 Вы проявили максимальное неуважение тем, что неудосужились привести прибор в первоначальное состояние (отправить чистым, сухим, в оригинальной упаковке). В итоге мы получили фильтр в размокшей "туалетной бумаге", а не в оригинальной упаковке. Естественно мы были возмущены, как был бы возмущен любой другой продавец любого товара.
Мы уважительно относимся к нашим покупателям - даже при этом мы пошли Вам навстречу (хотя по поводу упаковки и было высказано эмоционально) - решение по возврату денег, замене фильтра на аналогичный, замена на фильтр другой марки или возврат данного AQUAEL Turbo 1000 будет произведена после заключения сервисного центра."
|
Как специалист отдела рекламаций со стажем в 8 лет, я Вас прекрасно понимаю, но как человек который содержал свой интернет магазин сделаю Вам замечание! При любой ситуации отвечать жестко, грубо или матом Вы не имеете право.
Теперь о реальностях по ЗПП (Защите прав потребителей)
В остальном скажу так: что привиденная статья 9 действительно предусматривает отказ в возврате товара если товар не надлежащего вида или другими словами "не предторг, а был в использовании". Например при возврате моб. телефона я могу дать отказ клиенту о возврате если на аппарате было наговорено больше 3-х минут, скачено больше 5 мб информации и получено, отправлено 3 смс, при любом из этих факторов я могу отказать в возврате или обмене. Как это не приятно будет слушать
уважаемым клиентам разных магазинов, магазин имеет право дать отказ в случае отсутствия предторгового вида (нет пленок, помятая коробка, нет инструкций, микроцарапины и т.д.) И поверьте уважаемые друзья, любой юрист подтвердит мои слова и к огромному сожалению покупателя не одно ЗПП (защита прав потребителей), УбЕП (упраление по борьбе с эконом преступностью) и даже наряд милиции ( а на меня их вызывали когда я работал в магазине Фотомаг) ничего мне и магазину выше упомянутые органы не сделают. Вообще при дистанционной покупке есть свои законы, но надо искать хорошего юриста, что бы можно было их правильно перекрутить (подсказка клиенту при дистанционной закупке дается не 2 недели на возврат, а три месяца). Но опять же это все при соблюдении определенных условий. Магазин в нашей стране почти всегда прав... почти.
П.С. Если магазин отказывается после двух недель выдавать отремонтированный товар, акты о проделанной работе заверенные мокрой печатью, возвращать деньги, сразу же пишите заявление и завизируйте его у продавца или в самом ЗПП. И Вам на карман будет капать 1% от стоимости товара в день, поверьте когда я работал в ООО Мобилочка у меня так клиент поднял на ноутбуке за 10 дней 1500 грн, стоимость ноута (точно помню брэнд Делл, а модель нет) 15000 грн.
П.С.С. Всем успешных покупок и никогда не иметь дело с рекламациями!
|
|
|
23.12.2013, 16:36
|
|
|
Придивляюся
|
Согласен почти со всем выше меня написанным. Магазин создал мне проблемы. И скорее всего я окажусь без нормального фильтра и денег, после вот такой покупки в акватек. В ОЗПП и в суд я уже писал что обратиться не могу, т.к. нет чека. Единственное, что есть, так это нарушение магазином правил торговли, и решается это не в ОЗПП и даже не в суде, а в других местах, при желании. Я собственно когда разговоривал последний раз с магазином по телефону не просто так им сказал, что забирайте фильтр себе, а прекрасно понимал, что у меня на руках нет ничего, с чем бы я мог пытаться отстоять свои права именно по фильтру и поэтому "подарить" им фильтр по сути все равно что и забрать его назад. Тут по сути как покупка с рук на базаре, и даже не на базаре, а почти что в подворотне. Подошел, купил, ушел, доков никаких. Да еще потом тебя и стегают нормами Закона о защите потребителей. Единственно что меня радует, так это то, что действительно серьезных (крупных) приобретений я в этом магазине не произвел.
Вечно Молодой, согласен, в стране в которой продавец может себе позволить дурить покупателя, действительно так.
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:24.
|