На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Приколы из жизни аквариумиста
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.02.2008, 20:10   #1
Moderator
Клуб Мастеров

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
Ответ: Ну и как ты туда забрался?!! ===www.aquaforum.ua===

Рыбы перевернули декорацию, туда заплыла скалярия, начала метаться и снова перевернула его отверстием вниз, потом это заметили вы.
Цитата:
Допис від Godo Переглянути допис
Но он таки выбрал момент застрял там досмерти
Для того, что бы сомик "не застревал там до смерти", вам нужно было не вытаскивать травмированного сомика каждое утро, а один раз вытащить шар и выбросить его.
Я знаю множество скорбных историй, когда рыба заплывала в гроты и гибла, поэтому я не сторонник украшений с отверстиями.

Cotick поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2008, 11:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
Ответ: Ну и как ты туда забрался?!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Cotick Переглянути допис
Рыбы перевернули декорацию, туда заплыла скалярия, начала метаться и снова перевернула его отверстием вниз, потом это заметили вы.
Шар был вкопан в грунт см на 1,5, если бы выкопали, было бы заметно, да и перевернуть его обратно у скалярии сил не хватило бы, а тем более - вкопать как было

Что касается сомика, ИМХО, это была его принципиальная жизненная позиция - создавать себе трудности, чтобы потом их мужественно преодолевать. Больше никто, в том числе его сородичи, там не застревал, все умудрялись подбирать себе дырку по размеру (даже скалярия).В основном там жил гурам и никого туда не пускал.
Да и всего, где могут застрять рыбки, не повыкидываеш. Один упрямый барбус регулярно залазил между стенкой и фильтром, при чём как только его выпускали, он тут же ломился обратно, в конце-концов там его и нашли...

Godo поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts