 |
19.10.2013, 07:08
|
#1
|
|
Живу я тут
Реєстрація: 01.09.2008
Звідки Ви: Краснодон
Дописи: 650
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 301 раз(и) в 122 повідомленні
|
Re: Гриндальский червь ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Соколов
Развожу гриндаль больше года (спасибо Караванскому Ю.В. за культуру) - на сухом молоке, геркулесе, сыре. Довольно быстро разводится, запаха никакого, все рыбы отлично едят. Особенно предпочитает сыр плавленый (домашний).
Не скажу конечно что лучше по питательности (трубочник или гриндаль) - но на трех видах кормов думаю мой гриндаль не плох))
|
Конечно, не плох!!!! Сам бы ел, да рыбам надо.....
А если серьезно, как вы делаете именно домашний плавленный сыр?
И еще, какой у вас субстрат?
__________________
Спасибо за понимание!
__________________ 
|
|
|
19.10.2013, 10:40
|
#2
|
|
Живу я тут
Реєстрація: 24.06.2012
Звідки Ви: г. Запорожье, Бабурка, пр. Инженера Преображенского
Дописи: 393
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 84 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Гриндальский червь ===www.aquaforum.ua===
Для кормления рыб я выращиваю три вида червей: гриндаль, нематоду и аулофорус=воляную змейку. И никто не разу не подавился ничем. Нематодой кормлю в первую очередь. Но даю и гриндаль и змейку резанную... Всё для разнообразия...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від pito202
теоретически гриндаль питательней его рекомендуют не больше 3- раз давать чтобы рыба не ожирела
|
Малёк растёт, поэтому он уж точно не ожиреет от гриндаля. За это не стоит бояться. Кстати, я взрослую рыбу подкармливаю даже нематодой, когда её очень много... Она щёлкает её как семечки...
__________________
Не делай и не желай другому то, что сам себе не желаешь, и будет тебе благо! (Библия)
__________________ 
Востаннє редагував Христиана: 19.10.2013 о 10:47..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.10.2013, 22:16
|
#3
|
|
Бан за нарушения
Реєстрація: 26.11.2011
Звідки Ви: Украина, Одесса
Дописи: 335
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 187 раз(и) в 138 повідомленні
|
Re: Гриндальский червь ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sergineus
Конечно, не плох!!!! Сам бы ел, да рыбам надо.....
А если серьезно, как вы делаете именно домашний плавленный сыр?
И еще, какой у вас субстрат?
|
Как субстрат использую поролон - около 3 см толщины полоски выложенные в пластиковую плошку (от майонеза, можно любой пластиковый садок). Влажность - около 0,5 см воды на дне; для удобства сбора червя на поролон кладется мелкая ткань (от женских чулков например), на неё корм. По утрам скармливаю гриндаля, по вечерам кормлю его)). Поролон за год ни разу не мыл. У меня черви размножаются хорошо на любом из трех видов кормов (обычно чередую), но главное для них температура.
А сыр домашний теща делает - как не объясню))
|
|
|
|
cказали "Дякую" Соколов за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:02.
|