21.11.2013, 00:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Re: Первые шаги по содержанию фронтозы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
А мои ,гады, сожрали самца лилиупи,парочку кальвусов,пытались скушать сома птеригоплихта И это при том что кормлю на убой
|
Интересно получается. Это как раз ребус, который будет интересно проанализировав, разгадать любителям Фронтоз и не только. Какие факторы могут влиять на такое их поведение ?! Может Мобы у Корнелии и не освоились еще, но знаю, что Микулы-дикари и F1 уже давно живут у нее с разноплановой рыбой, как по размеру, так и по темпераменту... и никаких прецедентов с поеданием или травмированием не наблюдалось !
Может немножко отвлекусь от Фронтоз, но до того, как познакомился вживую с интереснейшими, одними из моих любимцев, Тельматохромисами Темпораллисами (еще раз спасибо OlehS), слышал и читал только не лестные отзывы о их характере. Если не ошибаюсь, но по моему даже Лена (Prny) избавилась от них в свое время именно из-за жесткого поведения. Сейчас у меня две взрослых пары производителей живут в общем аквариуме, регулярно нерестятся, при чем часть малька я оставляю с ними, и никакой особой агрессии у них не наблюдается, кроме символического запугивания редкой рыбы заплывшей на их небольшую территорию.
Вот и думаешь потом, какие можно давать рекомендации людям, интересующимся каким-либо определенным видом рыб... и как правильно определить оптимальные условия содержания в соответствии с их различным поведением...
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44.
|