|
24.11.2013, 21:46
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: ПОДГОТОВКА АКВАРИУМА К НЕРЕСТУ ГУППИ!ПОМОГИТЕ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Полный Песец
я вам описал свой реальный опыт селекции гуппи
а про 12см-нереально 
вы же сомневаетесь в соленой воде и йоде-а без них такой размер вы не получите(причем не было задачи увеличивать размер породу) все происходило само собой
да это опыт еще советский
производители были проданы в 1991 году по 25 рублей--чтобы вы могли ориентироваться тогда буханка хлеба стоила 20коп т.е. вы могли поменять одну рыбку на 125 буханок хлеба
а пара стоила 250 буханок хлеба(условно)
очень жаль что порода не сохранилась
кстати малек отобранный на производителей содержался в соленой воде а тот что на продажу в пресной
|
Все это говорильня . По чем были проданы и т.д. Ни чека от продажи , ни тем более фото 12 см гуппи , ни еще тем более ссылки на Книгу Рекордов Гиннеса , куда непременно занесли бы гуппи с размерами в 12 см у Вас нет... Как гласит народная мудрость - говорить не мешки ворочать ... P.S. Ну а сколько стоит буханка хлеба , я еще знаю с тех пор , когда Харьковская птичка была еще не на Нов.Баварии , а на Кузинском рынке .... , а до этого на Благбазе . И первую моллиенезию лиру и флагового меченосца в Харьков привозил я . P.P.S. Ну а содержание малька в соленой воде вообще не рекомендую . Подсоленная вода вызывает повышенное слизеотделение . Поскольку у малька немалое значение , кроме дыхания жабрами , имеет еще поверхносное - кожное дыхание , повышенное слизеотделение затрудняет кожное дыхание и как результат - "затягивание" рыбы .
|
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
24.11.2013, 23:09
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 229
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 110 раз(и) в 70 повідомленні
|
Re: ПОДГОТОВКА АКВАРИУМА К НЕРЕСТУ ГУППИ!ПОМОГИТЕ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Все это говорильня . По чем были проданы и т.д. Ни чека от продажи , ни тем более фото 12 см гуппи , ни еще тем более ссылки на Книгу Рекордов Гиннеса , куда непременно занесли бы гуппи с размерами в 12 см у Вас нет... Как гласит народная мудрость - говорить не мешки ворочать ... P.S. Ну а сколько стоит буханка хлеба , я еще знаю с тех пор , когда Харьковская птичка была еще не на Нов.Баварии , а на Кузинском рынке .... , а до этого на Благбазе . И первую моллиенезию лиру и флагового меченосца в Харьков привозил я . P.P.S. Ну а содержание малька в соленой воде вообще не рекомендую . Подсоленная вода вызывает повышенное слизеотделение . Поскольку у малька немалое значение , кроме дыхания жабрами , имеет еще поверхносное - кожное дыхание , повышенное слизеотделение затрудняет кожное дыхание и как результат - "затягивание" рыбы .
|
можете считать это моей фантазией-мне не жалко
малек только после отбора постепенно переводился на соленую воду
а остальной рос в пресной
эх в то бы время цифровую мыльницу
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:49.
|