Цитата:
Допис від KSO
|
Нет слов - одни эмоции!!!!Но не все так просто. Сколько света у нее видели! Жуть, это мне сразу 100Вт ставить надо , как минимум. Такой вопрос. Михайло говорит - наростить энергосберегалками или трубкой. Все так говорят

. Я от электрики очень далеко. Если задаюсь целью, то сделаю конечно. Все когда-то впервые делается. Но,аквариум у меня узкий, 30см и длинный - метр. Лампа там по центру на всю его длину. Может можно ее просто заменить на более мощную или обязательно городить другие или энергосберегалки и притом разной мощности и света ?
На счет ссылки на Flourish Excel...На сколько эффективен? Действительно пользовались? Попробую пока без химии. Вот глину хочу попробовать. Посоветуйте на счет глины пожалуйста. Какую? Как вносить? И я уже спрашивала безопасна ли она для рыб?
Вот мне очень хочется чтобы так ростючка разрослась чтобы и сифонить не надо было. А рыб у меня достаточно, CO2 поступать будет. Аэрация постоянная. Правда, установила на таймер - час работы-полчаса отдыха.
Вот течение сильное. Фильтр внутренний, установила помпу на 4-5 объемов в час. Рассеиватель искать видимо придется

.
Я правильно понимаю что нужно растючки сразу много посадить иначе при сильном свете водоросли попрут?