Тратить ты можешь хоть на девочек , хоть на мальчиков. Интернет зона свободная. Я о даре, сам дошел , или кто то неудачно пошутил?
Так трачу и на мальчиков, и на девочек. Алекс, какие шутки? Вы со мной не работали в плане подбора рыбы, поэтому не можете судить о моих качествах. Тем более о даре! В чем, в чем, но в кои я немного понимаю!
Так трачу и на мальчиков, и на девочек. Алекс, какие шутки? Вы со мной не работали в плане подбора рыбы, поэтому не можете судить о моих качествах. Тем более о даре! В чем, в чем, но в кои я немного понимаю!
Любомир , я видел твои оценки ( предварительные) аука у Моматоры.
Не надо меня пытаться убедить что ты умнее тех которые на этом сидят в Японии
Любомир , я видел твои оценки ( предварительные) аука у Моматоры.
Не надо меня пытаться убедить что ты умнее тех которые на этом сидят в Японии
Если сказал А, то говори и Б! Так не понятно к чему это было сказано.
Я никого не стараюсь убедить, что я умнее тех, кто на этом сидит в Японии. Я просто хочу сказать, что я в этом немного "шарю" и могу отличить "фуфел" (это хоть не матюк?) от валенок!
Если сказал А, то говори и Б! Так не понятно к чему это было сказано.
Исходя из твоей логики я должен попребовать за разьяснеия деньги
А по существу твои предварительные оценки не СИЛЬНО совпали с теми кто проголосовал за рыбу деньгами. Если ты так уверен в своих знаниях ( я например покупаю вино на анпримьер Бордо основываясь на своих вкусовых рецепторах) купи несколько рыб которые видишь только ты и не вижу ни я не Сергей , не сильно дорого и через год два продай нам незрячим ее задорого.
Исходя из твоей логики я должен попребовать за разьяснеия деньги
А по существу твои предварительные оценки не СИЛЬНО совпали с теми кто проголосовал за рыбу деньгами. Если ты так уверен в своих знаниях ( я например покупаю вино на анпримьер Бордо основываясь на своих вкусовых рецепторах) купи несколько рыб которые видишь только ты и не вижу ни я не Сергей , не сильно дорого и через год два продай нам незрячим ее задорого.
Если мне удалось выиграть 3 ставки из 4, то это ли плохой результат???
Если мне удалось выиграть 3 ставки из 4, то это ли плохой результат???
По второй части: какая порода? Какая ферма?
Это может значить что ты купил неликвид , который никому был не нужен
То о чем говорил я , определить финансовых лидеров аука
Тот же моматоро и сакай . Покажи хоть одну рыбу купленную год назад гадким лебедем , от которой я скажу АХ. Я хочу эту рыбу . Только у себя , а не где то то ли у поляков, то ли у немцев с голандцами.
Ps некоторые вина за полтора года в 2-3 дорожают . Покажи свой класс в рыбе( за свои деньги) и через год два вернемся к этому диспуту
Это может значить что ты купил неликвид , который никому был не нужен
То о чем говорил я , определить финансовых лидеров аука
Тот же моматоро и сакай . Покажи хоть одну рыбу купленную год назад гадким лебедем , от которой я скажу АХ. Я хочу эту рыбу . Только у себя , а не где то то ли у поляков, то ли у немцев с голандцами.
Ps некоторые вина за полтора года в 2-3 дорожают . Покажи свой класс в рыбе( за свои деньги) и через год два вернемся к этому диспуту
Да, согласен. Момотаро торгует неликвидом и все тупо покупают их ширпотреб! Давайте закроем эту тему, пожалуйста. Это уже становится непристойно!
У меня нет такой рыбы в хозяйстве, но через год-два я покажу такую рыбу! К сожалению, у меня не было финансовой возможности покупать ту рыбу, которая мне нравится в связи с расширением своего хозяйства.
А вот посмотреть ту рыбу, которую я помог купить, можно в Киеве в хозяйстве нашего общего друга.