Цитата:
Допис від alecs1969
И у Дайничи тоже гавно? Твои предварительные оценки я видел по Дайничи , как по мне пальцем в небо
А я , а я , через два года может в космос улечу ( курну и улечу) , многим боксерам нужно 2-3 боя и они Кличко порвут
По поводу общего друга 1) нужно было выбрать ракурс ниже уровня воды чтобы совсем ничего не видно было 2) когда Сергей покупал рыбу в Японии весной я что то плохо вспоминаю твою помощь( не бери на себя много, Сергей знает , что это ты ему помог?)
|
При чем здесь Дайничи? Что было не так с моими оценками? Тут нужно четко понимать, что это АУКЦИОН!!! А там цена складывается не всегда рационально. А скорее наоборот иррационально! Может ли рыба стоит больше 200 тысяч долларов в нормальной жизни??? Вот и я об этом же!
Саша, Вам никто не давал права со мной так разговаривать. Не хотите общаться со мной на нормальном языке, то давайте просто это прекратим здесь и сейчас.
Там, на видео, все нормально видно. Самая лучшая рыба была куплена через меня. И впредь будет покупаться самая лучшая через меня. И заметьте, что это стоит дешевле, чем самостоятельная закупка рыбой.
Кстати, назовите мне хотя бы одну реально стоящую рыбу, которую Сергей купил в последней с Вами поездке? Была неплохой коромо, о чем я ему сразу и сказал, когда получил от него фото.