Цитата:
Допис від Dmitro2013
т.к. на моей стороне Конституция Украины
|
Она на стороне ВСЕХ граждан и субьектов права Украины, Акватака в том числе!!!
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Конституция Украины, которая выше любых законов,
|
Тогда зачем существуют другие Законы?
ВСЕ Законы Украины (действующие) принимаются на основе Конституции и ией не противоречат.
Если Вы видите несоответствие Закона Украины или его отдельной статьи - подавайте запрос на соответствие статьи или Закона Конституции Украины в Конституционный Суд
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Просто они сейчас петушатся, со мной тут
|
Петушитесь здесь Вы!!!
Цитата:
Допис від Dmitro2013
акватек мало того что не выписывает товарные чеки
|
Доказать сможите??? Нет
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Не я сдавал фильтр в сервис, а магазин, поэтому магазин обязан был взять резервный фильтр и передать мне, возможно должен был это сделать и сервис центр, но никто этого не сделал. Итог, фильтра в аквариуме никакого нет. Закон о ЗПП по сути нарушен.
|
Выдается из обменного фонда, на ТРЕБОВАНИЕ покупателя!!!
Вы это ТРЕБОВАНИЕ как то оформили????
Намек: заказное письмо, с описью.
????
Нет, только слова. Слова к делу не пришьеш.
Так Кто и ЧТО Вам должен был предоставить??????
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Я их на место поставлю.
|
С такими знаниями Законов как у Вас, с таким подходом к делу скорее Вы сядите в лужу, а не Акватек.
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Надо будет письмами еще выяснить зарегистрирован ли их интернет магазин как положено по закону, имеют ли они право осущ-ть торговлю товаром по инету.
|
Юр.адрес, это адрес регистрации ЧП.
Для ЧП адрес фактической торговли может быть какой угодно, вся Украина.
Если есть ЧП (юр.адрес) значит зарегестрированы и имеют право работать (торговать).
Покажите мне Закон который регламентирует и регулирует торговлю в Интернете????? Что они нарушили?
Акватек имеет свой сайт через который продает товар. Это не противоречит НИ ОДНОМУ Законй Украины. Хоть на улице, хоть на базаре, хоть в интернете, хоть в подземном переходе.
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Налоговая вот например уже полгода проверяет по моему письму один пляж, который решил с меня деньги взять, при этом незаконно. Ну чем это для них закончится даже не представляю, по сути там под ст. УК подпадает, мошенничество.
|
Вот вы смешной человек

Пол года проверяет пляж

Уже скоро новый сезон пора будет открывать. Вас налоговая культурно далеко послала. Для них это ничем не закончится, а с нового сезона будут деньги собирать поновому. Вы в очередной раз в луже...
Неужели Вы думаете, что если кто-то решил где-то в
нашей стране собирать деньги с граждан, то делает он без ведома СБУ, МВД, Прокуратуры. Тоесть без "крыши", которой отдает часть денег????
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Собственно проанализировав, вижу след. картину.
|
Очееень сомневаюсь, что вы что то поняли и видите картины
Цитата:
Допис від Dmitro2013
Проверят конечно. Это их работа.
|
Скажу тебе так, как человек имеющий некое отношение к ветке исполнительной власти.
Сейчас все заявы граждан рассматриваются в следующем порядке:
1. По звонку от оооочень высокого начальства.
2. Проплаченные за оооочень большие деньги.
3. Резонансные (на контроле министерств)
ВСЕ!!!!
Обычные спускаются на тормозах, стандартные отписки, но в соответствии с Законами.
Так что в добрый путь