Все разводчики, которые торгуют мальком КОИ, без сортировки: зачерпнул - отсчитал - отправил, стараются пораньше получить малька, иначе потом никуда его не денешь.
Мне просто интересно, кто это так рано нерестил рыбу. Если ты ее купил в конце апреля, то получили ее где-то за месяц до этого. А для этого нужны были бы нормальные условия для подготовки производителей, а также подращивания молоди.
Мне просто интересно, кто это так рано нерестил рыбу. Если ты ее купил в конце апреля, то получили ее где-то за месяц до этого. А для этого нужны были бы нормальные условия для подготовки производителей, а также подращивания молоди.
Ты что думаешь что только я один мальков продаю? Да нерестят кои укольно все, от Сум до Одессы. А Вы только меня обвиняете, шо мол засрал рынок Украины.
Эх кто видел фукурин азиатской арованы, тот его никогда не забудет.Всем фукуринам фукурин
Было у нас и такое дело...
Цитата:
Допис від dmitriy
Белый вроде и ничего, а вот красный - слабоват.
Хотя - это может быть новый вид Кохаку, знаменитая "линия морковка"
Надо выносить чаще на балкон, что бы солнечным светом дыхнул.
Нет у меня такой возможности...пока...
Цитата:
Допис від guru
Середина марта - самый разгар разведения КОИ в Украине, а ты, я смотрю, вообще не в теме.
Ты что думаешь что только я один мальков продаю? Да нерестят кои укольно все, от Сум до Одессы. А Вы только меня обвиняете, шо мол засрал рынок Украины.
Дима, я в этом плане спокоен. Мартовские кои нам не конкуренты.
Так та платина, что ты привез, была февральской??? Не растет! Вообще не растет!
Нормально она растёт. И она лучше качеством, чем та, что была раньше.
Цитата:
Допис від guru
Ты хочешь сказать, что это татэгой???
Я показал, как изменился окрас рыбки с момента её появления у меня.
А что такое татэгой...почитай на фейсбуке на странице Йоса Абена. Он там на трёх языках инфу выложил.
А что такое татэгой...почитай на фейсбуке на странице Йоса Абена. Он там на трёх языках инфу выложил.
Ты еще, наверное, спал, когда я уже прочитал мысли мастера Абена. А чего ты не перевел и выставил эту информацию?
Т.е. ты хочешь сказать, что согласно мастеру Абену, твоя рыба является татэгоем?
Так та платина, что ты привез, была февральской??? Не растет! Вообще не растет!
Повторяю всем еще раз, та платина что февральская была отнерещенна так рано под заказчика. Была вся продана еще в марте. Остальная платина что вышла на рынок это конец май месяца. Та что в общем объеме я даже не забирал.
Цитата:
Допис від mir-on
Нормально она растёт. И она лучше качеством, чем та, что была раньше.
Это все майская. И у вас она одинаковая, с одного нереста.