На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Донецкий клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.01.2014, 21:31   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 193
сказав Дякую: 108
сказали Дякую 163 раз(и) в 74 повідомленні
Re: Помощь детскому дому г.Углегорск ===www.aquaforum.ua===

А там сейчас кто то живет? В смысле в аквариуме. Эти все мероприятия не одного дня. Из рыбы сейчас осталось немного малька Фесты. Если надо могу чего нибудь выделить. Губку то же найти не проблема. Похорошему собрать бы какую нибудь инициативную группу в помощь. Готов помочь с транспортом.

СеRый поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2014, 23:30   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 184
сказав Дякую: 133
сказали Дякую 80 раз(и) в 22 повідомленні
Re: Помощь детскому дому г.Углегорск ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від СеRый Переглянути допис
А там сейчас кто то живет? В смысле в аквариуме. Эти все мероприятия не одного дня. Из рыбы сейчас осталось немного малька Фесты. Если надо могу чего нибудь выделить. Губку то же найти не проблема. Похорошему собрать бы какую нибудь инициативную группу в помощь. Готов помочь с транспортом.
Живёт там семейка седжиков (2-3 взрослых и шт.20-30 мальков в районе 1 см).
То что это мероприятие не одного дня я знаю, но дабы не ездить туда несколько дней подряд, планировал раскидать всю работу на 2 дня. В первый день сделать всю грязную работу с заливкой воды, а на следующий день- через день пересадить рыбу.
По поводу рыбы,я думаю что нужно подобрать самую неприхотливую рыбу,т.к. кормить 30см рыбу(типа Фесты) вряд ли смогут. Я думаю что в такие условия смогут подойти чернополоски,северумы.
Инициативная группа это хорошо и если будут реальные желающие помочь, конечно никто не откажется Как я уже и писал в начале поста, помощники 3-4 человека есть, да и транспорт имеется. Спасибо за предложение! Если откликнуться ещё желающие, можно будет скооперироваться и поехать 2-мя авто(если это конечно необходимо)

surikk поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
s.o.s

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts