Цитата:
Допис від СеRый
А там сейчас кто то живет? В смысле в аквариуме. Эти все мероприятия не одного дня. Из рыбы сейчас осталось немного малька Фесты. Если надо могу чего нибудь выделить. Губку то же найти не проблема. Похорошему собрать бы какую нибудь инициативную группу в помощь. Готов помочь с транспортом.
|
Живёт там семейка седжиков (2-3 взрослых и шт.20-30 мальков в районе 1 см).
То что это мероприятие не одного дня я знаю, но дабы не ездить туда несколько дней подряд, планировал раскидать всю работу на 2 дня. В первый день сделать всю грязную работу с заливкой воды, а на следующий день- через день пересадить рыбу.
По поводу рыбы,я думаю что нужно подобрать самую неприхотливую рыбу,т.к. кормить 30см рыбу(типа Фесты) вряд ли смогут. Я думаю что в такие условия смогут подойти чернополоски,северумы.
Инициативная группа это хорошо и если будут реальные желающие помочь, конечно никто не откажется

Как я уже и писал в начале поста, помощники 3-4 человека есть, да и транспорт имеется. Спасибо за предложение! Если откликнуться ещё желающие, можно будет скооперироваться и поехать 2-мя авто(если это конечно необходимо)