|
13.01.2014, 23:55
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва - Франковск
Дописи: 8
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Литраж и размер рыбы. ===www.aquaforum.ua===
st.Patrick, Спасибо за ответ. Насколько небольшого? Если реальные размеры попугаев 30 сантиметров, то хотя бы до 15 вырастут? Подмены воды роли не сыграют? Знаю, что рост зависит от кормежки и литража, если уход обеспечить то могут вырасти и в меньшем объеме. Или это не мой случай?
|
|
|
14.01.2014, 00:16
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 73
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 16 раз(и) в 16 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Catta
st.Patrick, Спасибо за ответ. Насколько небольшого? Если реальные размеры попугаев 30 сантиметров, то хотя бы до 15 вырастут? Подмены воды роли не сыграют? Знаю, что рост зависит от кормежки и литража, если уход обеспечить то могут вырасти и в меньшем объеме. Или это не мой случай?
|
Если у Вас гибрид , то боюсь больше 15 см он никак не будет. Даже если аквариум будет 150 л. Я могу предположить что 10 см будет гарантировано. Роль играет абсолютно все.
|
|
|
|
cказали "Дякую" st.Patrick за цей допис:
|
|
14.01.2014, 00:40
|
|
|
Придивляюся
|
st.Patrick, Когда Вероника покупала попугаев, ей сказали что это Попугай Красный, второй такой же, но желтого цвета. Перерыв много форумов, тем и просто публикаций я пришла к выводу что это Red Parrot, или Red Blood Parrot. Я заходила в зоомагазин и пыталась узнать какой это конкретный вид, они не знают в общем. Попугай красный, это все что написано на ценнике. Попугаи же все гибриды, или я что-то путаю и у гибридов тоже есть гибриды?
|
|
|
14.01.2014, 00:56
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 73
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 16 раз(и) в 16 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Catta
st.Patrick, Когда Вероника покупала попугаев, ей сказали что это Попугай Красный, второй такой же, но желтого цвета. Перерыв много форумов, тем и просто публикаций я пришла к выводу что это Red Parrot, или Red Blood Parrot. Я заходила в зоомагазин и пыталась узнать какой это конкретный вид, они не знают в общем. Попугай красный, это все что написано на ценнике. Попугаи же все гибриды, или я что-то путаю и у гибридов тоже есть гибриды?
|
Прочтите ) http://kwitri.ru/vidy-akvariumnyx-ry...asnyj-popugaj/
|
|
|
14.01.2014, 01:11
|
|
|
Придивляюся
|
st.Patrick, О карликовых видах я не знала. Думается мне что это самые обычные попугаи, которыми магазины битком набиты - красные, желтые и оранжевые. А значит до 25 см, в некоторых источниках 30 см. И насколько поняла, до 15 см это будет затянутая и больная рыба. Предположительно в каких размерах рыбы начнут "затягиваться" (например 8 см, или 10 см)? Или это индивидуально и предсказать нельзя? Я, конечно, не исключение из правил, но существует хоть малейшая вероятность что при должном уходе рыба не затянется и дождется сносных 150 литров? 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:27.
|