|
14.01.2014, 00:40
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва - Франковск
Дописи: 8
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Литраж и размер рыбы. ===www.aquaforum.ua===
st.Patrick, Когда Вероника покупала попугаев, ей сказали что это Попугай Красный, второй такой же, но желтого цвета. Перерыв много форумов, тем и просто публикаций я пришла к выводу что это Red Parrot, или Red Blood Parrot. Я заходила в зоомагазин и пыталась узнать какой это конкретный вид, они не знают в общем. Попугай красный, это все что написано на ценнике. Попугаи же все гибриды, или я что-то путаю и у гибридов тоже есть гибриды?
|
|
|
14.01.2014, 00:56
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 73
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 16 раз(и) в 16 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Catta
st.Patrick, Когда Вероника покупала попугаев, ей сказали что это Попугай Красный, второй такой же, но желтого цвета. Перерыв много форумов, тем и просто публикаций я пришла к выводу что это Red Parrot, или Red Blood Parrot. Я заходила в зоомагазин и пыталась узнать какой это конкретный вид, они не знают в общем. Попугай красный, это все что написано на ценнике. Попугаи же все гибриды, или я что-то путаю и у гибридов тоже есть гибриды?
|
Прочтите ) http://kwitri.ru/vidy-akvariumnyx-ry...asnyj-popugaj/
|
|
|
14.01.2014, 01:11
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва - Франковск
Дописи: 8
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
st.Patrick, О карликовых видах я не знала. Думается мне что это самые обычные попугаи, которыми магазины битком набиты - красные, желтые и оранжевые. А значит до 25 см, в некоторых источниках 30 см. И насколько поняла, до 15 см это будет затянутая и больная рыба. Предположительно в каких размерах рыбы начнут "затягиваться" (например 8 см, или 10 см)? Или это индивидуально и предсказать нельзя? Я, конечно, не исключение из правил, но существует хоть малейшая вероятность что при должном уходе рыба не затянется и дождется сносных 150 литров? 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:33.
|