Это не горизонтальный. Скорее всего что нибудь из гибридных - я хи называю овально-селловианных. Имхо, если точно не знаешь что это - почти неидентифицируется....
Было купленно 2 экзимпляра но обитание в разных банках Мой экземпляр занял уже почти весь аквариум 2 экземпляр растет как растение второго плана.К сведению этот листочек имеет размеры 22 на 31 см. в банке на 100л. и рос без подкормки углекислым газом и удобрениями
у горизонтлаьного характерный угол крепления черешка к пластинке и листовая пластинка заканчивается клювиком, как на листе сирени. листовая пластинка плотная, горизонтально располагается над грунтом, не волнистая и не мягкая.....
а на Вашем фото, NATtal, гибрид, у которого в родителях даже горизонтального не было.
Хорошо,но если вы так хорошо разбираетесь в этом вопросе то естественный вопрос ,какое это растение.Спасибо