Re: Негативный опыт общения с karishin ===www.aquaforum.ua===
Я Вам сразу сказал, что в Ваш город ничего не едет напрямую из Харькова, что могу отправить до Львова или Черновцов.
Не "не знаю", а точно сказал, что нет прямого сообщения.
Вы уверили меня в том, что такие вагоны есть.
Слушать меня не захотели, на что я и сказал - если так уверены - значит перечисляйте, отправлю.
После этого, я, как идиот, поехал на вокзал искать несуществующие прицепные вагоны.
Которых, естественно, не было.
Почему я Вам написал встречать поезд по расписанию?
Думал, что, додумаетесь все-таки узнать у себя на вокзале о существовании этих вагонов - ну а раз не додумались - почувствовали себя так же, как и я, отправленный Вами искать эти несуществующие вагоны.
Только я еще и рыбу паковал, катал туда и обратно, а потом распаковывал - и все это по Вашей милости.
Что я при этом думал - лучше я промолчу.
Мало того, так Вы до сих пор продолжаете уверять меня, что эти вагоны есть, что я их не нашел.
Почему не принимал до сих пор никаких действий?
Вы же только звонили, я сказал, что только появился доступ к интернету и я хочу сам все проверить.
Я уже начал сомневаться в собственном здравом уме - может действительно я не нашел этих прицепных вагонов?
Но почему-то на сайте железной дороги их то же нет? И в справочной вокзала о них не знают? Может это какие-то специальные вагоны, о которых знаете только Вы?
Завтра в течении дня отправлю Вам ваши деньги, на сегодня деньги кончились.
Покупайте, действительно, лучше где-то в другом месте.