Цитата:
Допис від Solmirster
Что касается ситуации то я бы сказал о двух наивных чукотских мальчиках... Оба верят на слово, не проверяя информацию. И обоих можно понять.
|
- совершенно согласен, но у меня есть смягчающее обстоятельство - меня убедили, причем хорошо
Поражает другое - до сих пор некоторые продолжают писать, что поезд есть

Поражаюсь нашему народу
Цитата:
Допис від oleg2408
sofd, Может и Ваше счастье что не получилось взять у этого продавца отиков! Так как взяв у него в колективном заказе эту рыбку был немного розачарован. Пришло 10 шт. из которых на данный момент осталось шестеро.
Из этих десяти один был с прилипшим животом к хребту он и начал список трупиков,
у трех шт не было полноценних хвостовых плавников(у одного вооще не было).
На данный момент из шести выживших пока у двоих вылез ватный налет, о котором я вообще за время аквариумистики у себя не наблюдал!
Вот как то так!
|
Цитата:
Допис від Mihalych75
Игорь сказал, потеплеет - нетехнические минуса компенсирует...
|
А лично Вам
oleg2408, ничего я компенсировать не буду!
Почему?
Потому, что Вы не удосужились узнать ни у меня, ни у организатора насчет компенсации падежей, а уже успели подбросить свою ложечку негативного мнения.
Рекомендую Вам заказывать у других продавцов отоцинклюсов "с колес" по 11 - 12 грн, расскажете потом, как там будут компенсировать посттранспортные падежи

Мне уже самому интересно.
Цитата:
Допис від oleg2408
Из этих десяти один был с прилипшим животом к хребту он и начал список трупиков,
|
- это не совсем понятно. Рыба приехала еще в ноябре, не мог же он все это время ничего не есть

Разве что транспортный стресс.
Цитата:
Допис від oleg2408
На данный момент из шести выживших пока у двоих вылез ватный налет, о котором я вообще за время аквариумистики у себя не наблюдал!
|
- это грибок.
Протестируйте воду, видимо проблемы с водой, отразилось на вновь прибывшей рыбе, как и должно было быть.
Только не торопитесь лечить, добавьте в воду кетапанг.