|
05.02.2014, 02:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 879
сказав Дякую: 902
сказали Дякую 906 раз(и) в 359 повідомленні
|
Re: Наследствие в 1 тонну ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sergey130889
рефрактометром. брал месяц назад новый, для начала откалибровал, а потом начал пользоватся. Поэтому в показаниях уверен.
|
Если калибровали спец-жидкостью и после этого его ни кто не "ронял" - можно верить ( если осмом - наверное не стоит )
Цитата:
Допис від Sergey130889
...Банку я не покупал. она постоянно была на магазине, но так сложилось, что мне ее отдали на обслуживание. По поводу воды знаю только то, что самой системе осмоса пол года отроду, так как предыдущую забрали на другую точку, да и слабая была. Взяли новую. После осмоса стоит бак со смолою, показатели нормальные...
|
Если раньше лилась грязная вода , то 20% подменой обойтись не получится .
Еще очень интересно , в котором часу загорается свет ( мг стоит одна лампа ? )
|
07.02.2014, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 186
сказав Дякую: 130
сказали Дякую 176 раз(и) в 70 повідомленні
|
Re: Наследствие в 1 тонну ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ХВЁДОР АХВАНАСИЕВИЧ
Если калибровали спец-жидкостью и после этого его ни кто не "ронял" - можно верить ( если осмом - наверное не стоит )
|
Калибровал чистым дистилятом. Покупал в аптеке дистилят для инъекций.
Цитата:
Если раньше лилась грязная вода , то 20% подменой обойтись не получится .
|
Та не, вода и раньше лилась через осмос, но какого он был качества я уже не скажу...
Цитата:
Еще очень интересно , в котором часу загорается свет ( мг стоит одна лампа ? )
|
Т8 посмотрел загораются в 10.00 и выключаются в 20.00. МГ стоит одна, горит часов 5-6.
Цитата:
Допис від vit1507
Может поможет: Было пол аквы хрустальных, боролся и горячим уксусом и по моему гидроксидом кальция (все в пасть)процесс частый и утомительный. Но помог только голодный Хелмон. РЕЦЕПТ приготовления: покупаем рыбешку (передержанную в пустой акве без какой либо подкормки) не кормленную 3-5 дней. Перед посадкой в акву убрать акантастреи и леденцы (а то будут первыми трупами). покормить плотно всю рыбу (если такая имеется) и через час запустить голодное чудовище. После запуска хелмона, стрессовал я, того что прекращаем кормежку рыб а я их люблю и лелею. Финал такой: три дня без кормления рыб а хелмон сыт, 15кг ЖК плотненько укрытых аптазизией и моим матом были почти очищены, а за месяц хелмона в акве я про мат, аптоизию и акантастрею забыл. Да, забыл! наблюдать как жрет бесполезно, этот процесс происходит ночью, днем видел только уничтожение двух штук, процесс прикольный. Успехов!!!
|
нужно попробовать.
Цитата:
Допис від mgl
Вы не обижайтесь - если для Вас дорого сделать подмену 20% ... Дальше будет только дороже... У Вас аквариум на тонну - он сам по себе затратен. А если экономить на основах, то будет картина приблизительно как сейчас ...
|
Подмены в 20% не совсем затратно, вопрос в том как часто такую подмену делать придется...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38.
|