|
05.02.2014, 10:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: Холодная зима 2013/14 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від guru
Дима, а чем отличают протеиновые корма от специальных для холодной воды?
Подумай, дай ответ и мне не нужно будет отвечать на твои вопросы.
|
Протеиновые корма имеют больший процент жира, а жирные корма тяжело перевариваются и не усваиваются при низкой температуре. Когда у рыбы все процессы жизни деятельности замедленны.
Это я тебе написал своими слова.
05.02.2014, 10:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Протеиновые корма имеют больший процент жира, а жирные корма тяжело перевариваются и не усваиваются при низкой температуре. Когда у рыбы все процессы жизни деятельности замедленны.
Это я тебе написал своими слова.
|
Значит ты мало знаешь о кормах!
Размер гранулы M - 5,7 мм. Корм всесезонный для активного роста.
Сбалансированная формула, состоящая из энзимов и самых лучших ингридиентов, очень хорошо усваивается карпами кои, что позволяет им поддерживать хорошую форму в течении всего сезона.
Преимущества:
- Сбалансированная комбинация пищевых энзимов.
- Самые лучшие и качественные ингридиенты.
- Поддерживают отличное состояние карпа кои в течении всего сезона.
- Позволяет формировать объем тела для рыбы без дополнительной нагрузки на пищеварительный тракт.
Ингридиенты: рыбная мука, отруби, мука из зародышей пшеницы, глютеновая мука, дрожжи, мука люцерны, крилевая мука, стевия, чеснок, витамины, минералы.
Анализ: протеин: мин. 36%, жир: мин. 3%, зола: макс. 12%, клетчатка: макс. 5%, влажность: макс. 9%.
|
|
|
05.02.2014, 10:19
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від guru
Размер гранулы M - 5,7 мм. Корм всесезонный для активного роста.
Сбалансированная формула, состоящая из энзимов и самых лучших ингридиентов, очень хорошо усваивается карпами кои, что позволяет им поддерживать хорошую форму в течении всего сезона.
Преимущества:
- Сбалансированная комбинация пищевых энзимов.
- Самые лучшие и качественные ингридиенты.
- Поддерживают отличное состояние карпа кои в течении всего сезона.
- Позволяет формировать объем тела для рыбы без дополнительной нагрузки на пищеварительный тракт.
Ингридиенты: рыбная мука, отруби, мука из зародышей пшеницы, глютеновая мука, дрожжи, мука люцерны, крилевая мука, стевия, чеснок, витамины, минералы.
Анализ: протеин: мин. 36%, жир: мин. 3%, зола: макс. 12%, клетчатка: макс. 5%, влажность: макс. 9%.
|
Я пад сталом  Любомир, но не смеши меня.  Ты называешь 36% высоко протеиновый корм? Жир 3%! Это показатели даже меньше чем у Виат Герм, корм который считается все сезонный! Протеиновые корма это когда протеин под 50%.
Ты привел выше характеристики все сезонного корма! Пишешь что надо кормить протеиновым кормом, да люди же могут рыбу свою так загубить.......
Цитата:
Допис від guru
Значит ты мало знаешь о кормах!
|
Да, я честно признаюсь что мало знаю о кормах!
Поэтому не пишу с табуретки рекомендации по кормлению и не выкладываю в соц сети способы изготовления кормов.
Это только ты, себе можешь позволить для общего доступа, выложить на сайте знаменитый рецепт по изготовлению корма пасты, для карпов кои. Сколько у людей рыбы после этого посыпалось!
http://www.aquaforum.ua/forum_restor...read.php?t=465
Востаннє редагував dmitriy: 05.02.2014 о 10:36..
|
|
|
05.02.2014, 10:42
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Я пад сталом  Любомир, но не смеши меня.  Ты называешь 36% высоко протеиновый корм? Жир 3%! Это показатели даже меньше чем у Виат Герм, корм который считается все сезонный! Протеиновые корма это когда протеин под 50%
Да, я честно признаюсь что мало знаю о кормах!
Поэтому не пишу с табуретки рекомендации по кормлению и не выкладываю в соц сети способы изготовления кормов.
Это только ты, себе можешь позволить для общего доступа, выложить на сайте знаменитый рецепт по изготовлению корма пасты, для карпов кои. Сколько у людей рыбы после этого посыпалось!
http://www.aquaforum.ua/forum_restor...read.php?t=465
|
36% - это высокое содержание протеина. Тут еще важен источник протеин: в корме Wheatgerm (с англ. зародыш пшеницы) основным источником протеина является зерно пшеницы, т.е. растительный белок. В природе карпы получают белок, в основном, животного происхождения.
Я иногда немного даю корм с содержанием белка 42%. Но белок тоже животного происхождения (рыбная мука, крыль).
А при чем тут паста? У кого что посыпалось? Я регулярно кормлю свою рыбу такой пастой и ничего нигде не "сыпется". И от чего там может "посыпаться" рыба? Дима, не смеши людей. Серега вот вообще мороженой рыбой и кашей кормит и как у него рыба растет! 
|
|
|
05.02.2014, 11:01
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від guru
Дима, не смеши людей. Серега вот вообще мороженой рыбой и кашей кормит и как у него рыба растет!
|
Та пусть чем хочет, пусть тем и кормит, он это людям не навязывает.
Я тебе хочу сказать, что ингредиенты (останки креветки) которые ты там упомянул, не подходят для кормления рыбы:
1. Когда варят креветок до пива, добавляют много соли. Кто перец еще.
2. Креветки которые продаются в супер маркетах, они уже проваренные на половину и замороженные. Потом люди их опять размораживают, опять варят, после опять ты рекомендуешь заморозить. Это уже отходы! Ты их рекомендуешь добавлять!
Продукты которые несколько раз замораживались и размораживались нельзя применять в пищу.
Консультировались у меня многие про твой рецепт. Извини, но я категорически запрещаю своим клиентам применять данный корм.
05.02.2014, 11:10
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Та пусть чем хочет, пусть тем и кормит, он это людям не навязывает.
Я тебе хочу сказать, что ингредиенты (останки креветки) которые ты там упомянул, не подходят для кормления рыбы:
1. Когда варят креветок до пива, добавляют много соли. Кто перец еще.
2. Креветки которые продаются в супер маркетах, они уже проваренные на половину и замороженные. Потом люди их опять размораживают, опять варят, после опять ты рекомендуешь заморозить. Это уже отходы! Ты их рекомендуешь добавлять!
Продукты которые несколько раз замораживались и размораживались нельзя применять в пищу.
Консультировались у меня многие про твой рецепт. Извини, но я категорически запрещаю своим клиентам применять данный корм.
|
Детский сад!
Креветки никто НЕ варит, потому что они уже вареные. Ты хоть сто раз соли их, они соль не возьмут.
С креветками все очень просто: мороженые залил кипятком и оставил на 10 минут. Воду слил и можно кушать. Почистил креветку, в соус (или сольку) мокнул и кушать.
А остатки нужно просто использовать в пищу рыбам, потому что что в желудке креветок очень много полезных веществ (такая темно-зеленая жидкость).
А вот ПИВО я не рекомендую! Очень высокое содержание эстрогенов вызывает у мужчин ожирение по женскому типу!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:20.
|