Я пад сталом Любомир, но не смеши меня. Ты называешь 36% высоко протеиновый корм? Жир 3%! Это показатели даже меньше чем у Виат Герм, корм который считается все сезонный! Протеиновые корма это когда протеин под 50%
Да, я честно признаюсь что мало знаю о кормах!
Поэтому не пишу с табуретки рекомендации по кормлению и не выкладываю в соц сети способы изготовления кормов.
Это только ты, себе можешь позволить для общего доступа, выложить на сайте знаменитый рецепт по изготовлению корма пасты, для карпов кои. Сколько у людей рыбы после этого посыпалось!
36% - это высокое содержание протеина. Тут еще важен источник протеин: в корме Wheatgerm (с англ. зародыш пшеницы) основным источником протеина является зерно пшеницы, т.е. растительный белок. В природе карпы получают белок, в основном, животного происхождения.
Я иногда немного даю корм с содержанием белка 42%. Но белок тоже животного происхождения (рыбная мука, крыль).
А при чем тут паста? У кого что посыпалось? Я регулярно кормлю свою рыбу такой пастой и ничего нигде не "сыпется". И от чего там может "посыпаться" рыба? Дима, не смеши людей. Серега вот вообще мороженой рыбой и кашей кормит и как у него рыба растет!