13.02.2014, 12:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.388
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Re: Предзаказ на алюминиевый профиль для LED светильника. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від andriyk3
Я уже закончил сборку светильника на 1,2 метров профиле с 7-мью сборками от днк 4.0, выставлял сборки на 100 процентов, датчик темп. показывал 55 гр. после нескольких часов работы, дальше не измерял т.к профиль был очень горячий. Сделал вывод что без активного охл. наверно не обойтись, буду ставить два вентилятора 70х70 в пазы сверху профиля. Тест проведу позже.
|
 печаль.
|
13.02.2014, 13:00
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 682
сказав Дякую: 510
сказали Дякую 405 раз(и) в 276 повідомленні
|
Re: Предзаказ на алюминиевый профиль для LED светильника. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Senturio
 печаль.
|
Ничего печального, два кулера это на всякий случай, на не высоких оборотах будут не слышны, и включатся начнут при достижение например 50 градусов, диоды максимум на 70 процентов будут работать и то не все, температура предположительно должна быть не больше 40-45 гр. что оптимально. 
|
|
|
14.02.2014, 01:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.388
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від andriyk3
Ничего печального, два кулера это на всякий случай, на не высоких оборотах будут не слышны, и включатся начнут при достижение например 50 градусов, диоды максимум на 70 процентов будут работать и то не все, температура предположительно должна быть не больше 40-45 гр. что оптимально. 
|
С кулерами уже теряется вся привлекательность такого профиля. Если бы он справлялся с охлаждением в естественном потоке воздуха без турбулентных потоков тогда он был бы идеальным выходом для всех любителей LED светильников. А с кулерами и более дешевые профили работают.
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52.
|