На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.03.2008, 17:12   #19
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: мыслями - в прошлом, мечтами - в будущем...
Дописи: 983
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 483 раз(и) в 220 повідомленні
Надіслати повідомлення для Др. Нилыч на ICQ
khm Ответ: Аквариум с фальшдном... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
...Если я набил руку на фальш дно, то мне не составляет труда с ним возиться. Его надо правильно собрать и запустить. Единственный его минус, что надо ждать пока образуються в гравии бактэрии, на это уйдёт минимум неделя. А аквас нужен завтра!
Цитата:
Допис від fishhelp Переглянути допис
Когда вычерпаны аргументы переходят на флуд/ бесталковая фигня/И плата не моя, а ссылка из книги Спота. Кстати, биофильтры всех московских установок " Нептун" изготовлены с применением таких плат. И разработчики вполне подкованные спецы- тот же Шубравый, наконец.
...как можно чтото обьяснить... если одни просто фантазируют, другие создают себе "кумиров" и хотят принимать желаемое за действительное... начитавшись неких "авторитетов"... Как можно поверить, в то что ктото: "...я набил руку на фальш дно, то мне не составляет труда с ним возиться..." когда лично я знаю, как это тяжело...
И, после всего этого, я, единственный из вас (абсолютно не боюсь этого заявления), кто всё это проверил неоднократно на практике , оказывается, недостаточно вам аргументировал, а перехожу на флуд...
Я просто в шоке!
Ребята, "пиартесь" тут сколько хотите! Другого объяснения я не нахожу. А кто действительно хочет узнать как и что - звоните, пишите в "личку", в "аську"... У меня секретов нет. Мне есть что рассказать.

Др. Нилыч поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts