Цитата:
Допис від Таня
-5 скляних окунців(3 з них не врятувала-чоловік віз сам з ринку-приморозив-вмерли протягом 2 днів після покупки)
|
Цитата:
Допис від Таня
-півник застряг за фільтром через тиждень після покупки
|
Статистика не столь плачевна, да и не вижу здесь вины продавцов.
Цитата:
Допис від Таня
-ще один півник захворів на щось незрозуміле типу хілодинелли
|
Цитата:
Допис від Таня
Замість нього мої купили вуальку червону, яку вже 2 місяць купаю в біцилінових ваннах від тої ж хілодинелли
|
Вы установили заболевание с помощью микроскопа или в лаборатории и начали лечение? Первый же запрос по поиску выдал:
http://aquariumok.ru/content/hilodonellez. Не нахожу здесь дорогих лекарств. А если вуальку купаете уже второй месяц, значит, не от того купаете...
Но, уважаемые Хмельничане!
Вопрос все же в другом....Благодаря нашим магазинам и рынкам, есть довольно не плохой выбор рыбы и ее качество тоже не плохое!
Нужно помнить, что любое изменение условий содержания и транспортировки рыбок, может вызвать вспышку любых заболеваний, поэтому карантин - необходимость.
При правильном подходе, падеж можно свести к минимуму или вообще избежать.
Позавчера, я специально купил на базаре 20 суматранцев, 20 барбусов мшистых, 20 барбусов вишневых, 30 данюшек. Будет время, сфотографирую и выложу фото здесь.
Рыба проста в содержании....По мере роста буду выкладывать фото...Думаю, что через 3-4месяца она не только не здохнет, но и даст потомство.