Re: Если бы я строил пруд 20 м3 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
А не проще купить изначально тот что нужен? А не лепить НЛО! Ва не хватает 75 кубов в час? Что у Вас за пруд? Покажите фото..
При чем тут фото? у меня нет такого пруда. ( у меня ваще нет прудов) Вопрос стоял о проходной мощности то что можно купить это понятно. Мне интересна сама суть увеличения объема проходной. Нет желания ..не отвечайте в чем проблема?
Алекс ...подпись ваще такую надо убрать так как вы не рыбу разводите а херню..по всему форуму!
Допис від Fish"ka
При чем тут фото? у меня нет такого пруда. ( у меня ваще нет прудов)
так тем более разговор без с мысленный....
Цитата:
Допис від Fish"ka
Нет желания ..не отвечайте в чем проблема?
Да при чем тут нет желания? Перед тем как переделать конструкцию чего либо, надо понимать последствия. А после испытать! А у нас тут так все легко тяп -ляп и готово! Все на словах....
Re: Если бы я строил пруд 20 м3 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fish"ka
Алекс ...подпись ваще такую надо убрать так как вы не рыбу разводите а херню..по всему форуму!
Ваше мнение о моей подписи меня не сильно интересует
и если я по Вашему мнению занимаюсь на этом форуме только , как Вы выразились херней, то Вы просто образец созидательности
в Ваших 291 сообщении форумчане ( и я в том числе) получили просто бесценный кладезь мудрости
а если серьезно , сначала в инете почитайте , потом напрягитесь и сформулируйте вопрос по сути...