|
02.04.2008, 12:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 3
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ответ: Виртуальный конкурс аквариумного дизайна Зоорусь-2008 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mogicanin
|
А я отпишусь здесь по Вашей работе, поскольку Вы просили в конкурсе высказывать мнения и замечания: 1. мастер действительно один в конкурсе, как это не прискорбно по отношению к россиянам, 2. ИМХО - не Ваш это уровень с такой работой-то (я про № 7), 3. немного смущает в ней правый анубиас, чисто интуитивно что-то смущает, то ли он немного крупноватый, то ли освещение на него не так "легло", то ли просто темноват для фона, то ли немного "перетягивает" внимание на себя с композиции вцелом, не знаю, пока не понял. Но чем больше вглядываюсь, тем больше он меня смущает. Но это просто штрих, остальное - супер. Хотя и очень "восточно-классично"  . Спасибо.
Расставлять остальные по местам лень, реально - 3-4 работы заслуживают внимания, остальные - ...
|
|
|
cказали "Дякую" kons_tan_tin за цей допис:
|
|
02.04.2008, 16:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 429
сказав Дякую: 671
сказали Дякую 1.867 раз(и) в 284 повідомленні
|
Ответ: Виртуальный конкурс аквариумного дизайна Зоорусь-2008 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kons_tan_tin
1. мастер действительно один в конкурсе, как это не прискорбно по отношению к россиянам, 2. ИМХО - не Ваш это уровень с такой работой-то (я про № 7)
|
Спасибо. Ради таких слов и стоит заниматься акваскейпом.
Такие коментарии и есть - самый главный приз для меня.
Цитата:
Допис від kons_tan_tin
3. смущает в ней правый анубиас, то ли он немного крупноватый, то ли освещение на него не так "легло", то ли просто темноват для фона, то ли немного "перетягивает" внимание на себя с композиции вцелом.
|
Спасибо. Такой коментарий помогает художнику понять - что в его композиции не так, ибо художник и зритель смотрят по разному.
Художник видит как белый лист превращается в картину, и за это время привыкает к ней, со всеми ее "недо".
Зритель смотрит свежим, трезвым взглядом и обращает внимание на все "недо".
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Mogicanin за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:00.
|