|
06.04.2008, 22:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===
Вот.
filips , просветите... Может в газету объяву дать?
|
|
|
07.04.2008, 10:04
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Ответ: Украинский разводчик - реальность и перспективы существования. Ценовая полити ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тим 16
|
Да, остаётся извиниться за невнимательность...но! На какой контингент рассчитаны Ваши цены? На желающих попрактиковаться в разведении апистограм? Если так, то, согласен, но таких много? Да сами Вы всё прекрасно понимаете, что ни один зоомагазин не станет по таким ценам брать, откровенно говоря, хоббисткую рыбу, причем довольно привередливую, простите за резкий тон, но иначе как-то не выходит, может погода? Будет приемлемая цена, будем сотрудничать, конечно, если Вам это нужно. 
|
|
|
07.04.2008, 11:22
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від varuh
На какой контингент рассчитаны Ваши цены?
|
Знал что этот вопрос появится.  
На сегодняшний день А. Борелли украинского развода по моим данным есть только у меня. Вопросов по чистоте линии, я так понимаю, нет. Рыба через месяц пойдёт на нерест и заиграет всеми цветами на радость владельца. Хотя она и сейчас не блеклая.
Вас смущает розничная цена в 45-50 грн.за хвост? Да, золотухи и попугаи крупнее, новедь мы ценим рыбу не за вес  Оптовая цена равна половине розничной. Или это слабый подъём (с учётом здоровой рыбы и отсутствия падежа)? ИМХО новинки никогда не были дешёвыми. Как только будет у меня метать икру не 1 самка, а 10, цена упадёт.
По Какаду вопросов нет, у меня её на месте разбирают. Скажете разница в цене сказывается?. Отвечу: скорее всего да. Но ведь Какаду можно взять и у других разводчиков. Да и растут они несколько быстрее.
По поводу привередливости: дать ссылки почитать или сами найдёте?  Уж поверьте, это не Рамирезка! 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую тим 16 за це повідомлення:
|
|
07.04.2008, 11:44
|
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Я в своём посте сказал или подразумевал, что не спорю, что рыба стоящая, но не для оптовой торговли, карась  тема отдельная, как и цена на него, думаю, что мы, один другого поняли  
|
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
07.04.2008, 13:42
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від varuh
... рыба стоящая, но не для оптовой торговли ...
|
Так я и не предлагаю опт.  Выводок Апистограммы - это крупная розница.  И не планирую плодить её в оптовых количествах. ИМХО потребность рынка 300-500 хвостов в месяц, хотя я и это количество не потяну...
altum72, если рыба не редкая, почему о ней никто кроме Вас на форуме не знает? При наличии её в продаже кто-нибудь да поделился бы инфой. Хотя судя по спросу, возможно её всю гонят за кордон.  В результате останемся мы все с вырожденной Рамирезкой и будем жутко гордиться тем что Апистограмма на нашем рынке представлена.
З.Ы. Кстати, какой именно вид Борелли есть у Ваших знакомых?
З.Ы.Ы. Кстати, по поводу оптовых покупателей...С 2-мя пробовал работать - зарёкся. 
Востаннє редагував тим 16: 07.04.2008 о 13:47..
|
|
|
07.04.2008, 13:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
altum72, если рыба не редкая, почему о ней никто кроме Вас на форуме не знает? При наличии её в продаже кто-нибудь да поделился бы инфой. Хотя судя по спросу, возможно её всю гонят за кордон.  В результате останемся мы все с вырожденной Рамирезкой и будем жутко гордиться тем что Апистограмма на нашем рынке представлена.
З.Ы. Кстати, какой именно вид Борелли есть у Ваших знакомых?[/QUOTE]//////////////////// а у кого на форуме есть пецилобрикон,тетра Такези? если нет на форуме,то не значит ,что нет в Украине.какой вид Борелли ,не знаю.я ими не увлекаюсь. могу в личку дать телефон и можете выяснить.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:56.
|