может на этой неделе выслать немного массы? Ищите коряжку, лучше мопани - тонет сразу. Промыли под проточной водой с грубой щёткой, обдали кипятком (можно прокипятить минут 40) и в аквариум. Может немного подкрашивать воду, но не сильно. За две-три подмены вода будет в норме.
Вообщем подумайте.
мопани нашел только в одном магазине в городе. размер у неё где то 400 мм на 150 мм хотят за неё 190 грн. оправданная ли это цена? она всё таки немного великовата как по мне ) только в одном экземпляре. хозяин магазинчика пытался насунуть мне корень ивы уже замоченный (сразу утонет) вынул при мне из воды. они конечно смотрятся не так красиво но цену озвучил 40 грн. там размер где то 300 мм на 150 мм. про мопани рассказал, что если её возьму - будет очень сильно красить воду. вплоть до 2-3 месяцев. когда я спросил насчет того, что я собираюсь ее вываривать - прозвучал ответ, что не поможет. только вымачивать продолжительный период времени. вот взял паузу теперь. насколько это реальная цена??? или может не заворачиваться???