На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.04.2008, 17:31   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 727
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 261 раз(и) в 192 повідомленні
Ответ: Покритикуйте мой аквариум ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Kolyanich Переглянути допис
Что-то я не доганаяю что за черная полоса фона посредине... Ощущение что купил мало фона, и не смог заклеить все. И трубки пипец как не в тему. Нужно было их провести вдоль боковых стыком и по дну под грунтом дотянуть до распылитиля. Смотрю там грунта два сорта, типа серый и черный. Как по мне - лучше весь одинаковый. А так в целом "зачет", 9 из 12 балов.
Куча неонов прикольно смотрятся
Чёрная полоса - это фильтр. Надеюсь, что он со временем зарастёт растениями и его не будет видно. Также, надеюсь, произойдёт и с трубками. Честно говоря не совсем понял, как Вы предлагаете их спрятать. Ведь распылитель и лежит под грунтом вдоль двух стен и от него вверх по фильтру идут трубки. Или их надо было к переднему стеклу по углам пустить?
Грунт один красноватый, а второй чёрный. Там ещё за "каменными" стенками идёт третий уровень - он тоже чёрный. В следующий раз сфоткаю чуть сверху, чтобы было видно третий уровень. "Каменные" перекрытия на самом деле что-то из пластика, замаскированные под камень Эти штучки, как и аквариум, тоже JUWEL. Продавец мне сообщил, что я первый в Киеве кто их купил, а они мол их первые к нам привезли
Аквариум мой первый, я очень старался Растения вроде все прижились, только красное, которое на втором этаже, что-то похоже помирает. Думаю на его место посадить нимфею красную. Сейчас померял тестами 5 в 1 воду и показало следующее
NO 3 - около 50 мг/л - вроде терпимо?
NO 2 - больше 5 - очень плохо?
GH - 8-10
KH - 6-10
pH - 8,4
Нитраты и нитриты уйдут при первой подмене воды? Я ещё ни разу за 2 недели не подменивал. Я сделал ещё тест воды из под крана, так показатели нитратов и нитритов нулевые. Общая и карбонатная жёсткость вроде в норме, вода щелочная. Подойдёт ли такой состав для моих рыбок и растений?

krosbi поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts