|
14.05.2014, 10:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.008
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.605 раз(и) в 706 повідомленні
|
Re: (+Вишнёвое -Киев. Продам аквариумы.Из диомант и обычного стекла. ===www.aquaforum.ua===
Парни, я со всеми согласен, НО!
Одно дело, когда берешь какую-то фигню за 50грн и совсем другое, когда тебе говорят "вот этот за 300грн будет работать не меньше года"...
я веду к тому, что когда человек покупает запорожец и через полгода его ремонтирует- это воспринимается в порядке вещей, но когда покупает мерседес и внем что-то ломается спустя 3 месяца- это очень злит.
Виталик, я жду ответов до конца дня.
Из-за твоего свинского отношения нерабочую балку я забирать не буду.
|
|
|
14.05.2014, 18:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вишнёвый-Киев
Дописи: 362
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 189 раз(и) в 133 повідомленні
|
Re: (+Вишнёвое -Киев. Продам аквариумы.Из диомант и обычного стекла. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Дмитро
Парни, я со всеми согласен, НО!
Одно дело, когда берешь какую-то фигню за 50грн и совсем другое, когда тебе говорят "вот этот за 300грн будет работать не меньше года"...
я веду к тому, что когда человек покупает запорожец и через полгода его ремонтирует- это воспринимается в порядке вещей, но когда покупает мерседес и внем что-то ломается спустя 3 месяца- это очень злит.
Виталик, я жду ответов до конца дня.
Из-за твоего свинского отношения нерабочую балку я забирать не буду.
|
Я не буду изменять своего ришения.Во вторых баласты я ставлю такие по умолчанию без вариантов.Так что не надо говарить что ты заплатил именно за него.И не приводите глупее примеры потому как ни меняют баласты.По тех характеристике он должен работать в сухом хорошо проветриваемом корпусе установка в аквариум это риск. Ах да почемуто ты меня не придупридил о скрытой камисиии в кредите как ты говариш под хорошый % .Так что не один я хороший!!!!
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:36.
|