|
14.05.2014, 22:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.008
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.605 раз(и) в 706 повідомленні
|
Re: (+Вишнёвое -Киев. Продам аквариумы.Из диомант и обычного стекла. ===www.aquaforum.ua===
для тех, кто к нам только присоединяется, - обсуждаем мы вот что:
ЖАЛОБА!
07.12.13 я запустил БАНКУ, которую склеил ТС вместе с крышкой и двюмя световыми балками.
При заказе балок, был задан вопрос, какие баласты использует ТС?
Ответ- Тридоники, которые работают не меньше года, а вообще больше.
в конце февраля 2014г. одна балка не проработав и 3х месяцев перестала светить... Попереставляв лампы с рабочей, подозрение пало на баласт.
О даной проблеме я известил ТС, на что последовал ответ, что они очень боятся перепадов напряжения в сети...
Это все очень печально, НО мной было предусмотрено! Спецом для света был приобретен стабилизатор напряжения Вольт ECO-600. (могу дату продажи тоже поднять- куплен ДО запуска)
с ТС договорились о "диагностике". 7.03.14г. балка уехала.
Дальше были два долгих месяца ожиданий, перекосы в банке, нервы и т.п.

терпение спустя 2 месяца стало заканчиваться и в итоге оказалось, что платить должен я? фото кликабельны- можно почитать...

вся эта переписка состоялась 24 апреля 2014г.
05.05.14г. я уже просто просил забрать балку. - ответа нет.

Сегодня был контрольный в вайбер с угрозой написать все в эту тему.
ОТВЕТ- "Как знаешь" меня очень огорчил...
это називается "беспредел", если я не ошибаюсь.
я сам продавец и несу, как все нормальные люди какую-то ответственность. ЭТОТ человек может подтвердить, как я отдавал где-то полтыщи грн за бракованный (или плохо доехавший) товар.
Это неприятная ситуация, попандос, называй, как хочешь, но если ты что-то продаешь- или сразу предупреждай, что не отвечаешь за проданный продукт, или неси какую-то ответственнось.
пока надеюсь, что разберемся не выходя за пределы форума.
ПС: бехеровку, которую ТЫ был должен людям, Я уже купил и отдал.
|
|
|
cказали "Дякую" Дмитро за цей допис:
|
|
14.05.2014, 22:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: (Украина)КРЫМ
Дописи: 758
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 211 раз(и) в 152 повідомленні
|
Re: (+Вишнёвое -Киев. Продам аквариумы.Из диомант и обычного стекла. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Дмитро
это називается "беспредел", если я не ошибаюсь
|
ОШИБАЕТЕСЬ. наверно вы не знаете что такое беспредел реальный ,раз это называете беспределом. это детский сад ,димагогия всё что вы здесь пишете. хотите решить проблему сели в машину приехали на место и в живую поговорили и всё на месте решили ,а не писаниной заниматься и жаловаться на весь форум , ай обидели , обманули в суд подам, где справедливость, ну и всякую другую чепуху писать или переходить на личности. решать надо всё стоя перед человеком и смотря ему в глаза.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dobriy3 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:25.
|