| 

|  |  |  

|  20.05.2014, 13:42 | #31 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 809
				 сказав Дякую: 314 

сказали Дякую 1.158 раз(и) в 364 повідомленні

| 

Re: Краудфандинг: поиски теодоксуса-зебры (theodoxus danubialis) ===www.aquaforum.ua===

Есть "зарубежные" желающие? Отписывайтесь - может выгорит коллективная отправка в Россию.
 Также нужны компрессоры на батарейках.

__________________<< Подписка на электронные журналы Amazonas, PFK, Tropical Fish Hobbyst и др. >

Востаннє редагував killarama: 20.05.2014 о 21:34..
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2014, 15:24 | #32 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 335
				 сказав Дякую: 126 

сказали Дякую 187 раз(и) в 138 повідомленні

| 

Re: Краудфандинг: поиски теодоксуса-зебры (theodoxus danubialis) ===www.aquaforum.ua===

killarama, думаю что Вам повезет в поисках теодоксусов - 2 года назад я был в экспедиции по Дунаю (по работе), и в районе г. Килия на участке в каких-то 2 м береговой линии находил (к сожалению не взял тогда в культуру, хотя мысли были) до 5 видов водных моллюсков. Среди них были и теодоксусы, хотя вид не определял.Удачи!!
 P.S. Если не секрет с кем из ДБЗ договаривались о сотрудничестве? ведь по территории просто так не попутешествуешь))

|  
	|   |  |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Соколов за це повідомлення: |  |  

|  20.05.2014, 18:57 | #33 |  
	| Придивляюся 

Дописи: 6
				 сказав Дякую: 1 

сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні

| 

Перевела спонсорские, жду улиточек, а вам хорошего отдыха, удачи и спасибо за начинания!! 
 |  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" yawell за цей допис: |  |  

|  20.05.2014, 22:51 | #34 |  
	| Живу я тут 

Реєстрація: 04.02.2014 Звідки Ви: Украина, Донецкая обл., г. Краматорск 
					Дописи: 249
				 сказав Дякую: 177 

сказали Дякую 74 раз(и) в 64 повідомленні

| 

killarama, чем смог, тем помог. удачи Вам!   
				__________________Счастье в простых вещах...

|  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" Benza за цей допис: |  |  

|  21.05.2014, 12:24 | #35 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 161
				 сказав Дякую: 15 

сказали Дякую 79 раз(и) в 62 повідомленні

| 

Если обнаружите новый вид, или хотя бы предположительно возможный новый вид, или что то интересное - биотоп рушится, всем хана, раки вымерли, улитки заполонили фсьо    - новость, короче, то смогу разместить на нескольких интернет-сми.
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2014, 13:12 | #36 |  
	| Придивляюся 

Дописи: 6
				 сказав Дякую: 1 

сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від НамберВан  Если обнаружите новый вид, или хотя бы предположительно возможный новый вид, или что то интересное - биотоп рушится, всем хана, раки вымерли, улитки заполонили фсьо    - новость, короче, то смогу разместить на нескольких интернет-сми. |  А зачем нам реклама постфактум? Не, нам нужно сейчас прорекламироваться, чтобы деньги ребятам собрать.  
Поэтому давайте наоборот : "биотоп рушится,  раки вымерли, новые страшные виды появляются - если не дадите деньги на спасительную экспедицию, всем хана,  улитки заполонили фсьо, съедят всех китайцев и завоюют мир"   
Кстати, может на slando.ua рекламу дать? бесплатно и рабоче
 |  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" yawell за цей допис: |  |  

|  21.05.2014, 18:49 | #37 |  
	| Живу я тут 

| 

Benza, большое спасибо за вашу помощь - вы первый меценат !

По поводу размещения информации - интересно информирование всех желающих ДО, а не после поездки

Цитата: 

| 
					Допис від yawell  Кстати, может на slando.ua рекламу дать? бесплатно и рабоче |   Вы подразумеваете просто подачу объявления о продаже теодоксусов или что-то иное? 
				__________________<< Подписка на электронные журналы Amazonas, PFK, Tropical Fish Hobbyst и др. >

|  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" killarama за цей допис: |  |  

|  21.05.2014, 20:55 | #38 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 426
				 сказав Дякую: 42 

сказали Дякую 96 раз(и) в 59 повідомленні

| 

Відповідь: Re: Краудфандинг: поиски теодоксуса-зебры (theodoxus danubialis) ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від agent  Константин,  
предлагаю по ходу дела попытать счастья в поисках альбиносной формы солнечного окуня (lepomis gibbosus) - местные его называют "царек"
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...8C%D0%BE%D0%BA 
Я отдыхал неделю с семьей в Вилково прошлым летом. На поиски времени было мало и мне не повезло, но местные подтверждали, что да встречается иногда такая альбиносная чудо-форма (до этого мне на одесском Староконном рынке фото показывали - по окраске напоминает дискуса золотой леопард). 
Для облегчения поисков рекомендую распечать и показывать фото самца в брачном наряде, а то на словах долго объяснять приходится. |  Местные эту рыбу называют "золотарик", в других местах "Царь-карасик", а "царьком" у нас зовут обычных карасей. В детстве часто ловили их бреднем и на удочку, их ДБЗ в 79 году завез  к нам и были проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2014, 21:00 | #39 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 335
				 сказав Дякую: 126 

сказали Дякую 187 раз(и) в 138 повідомленні

| 

В Болградском районе называют царьком именно солнечного окуня, но я никогда не встречал альбиносов в природе. Может потому что они не выживают по известным причинам)) 
 |  
	|   |  |  

|  21.05.2014, 22:55 | #40 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 338
				 сказав Дякую: 336 

сказали Дякую 208 раз(и) в 125 повідомленні

| 

Відповідь: Краудфандинг: поиски теодоксуса-зебры (theodoxus danubialis) ===www.aquaforum.ua===

до какого числа принимаете взносы? 
 |  
	|   |  |  

|  22.05.2014, 12:01 | #41 |  
	| Живу я тут 

| 

Взносы принимаю до 1 июня 

|  
	|   |  |  

| cказали "Дякую" killarama за цей допис: |  |  

|  22.05.2014, 16:40 | #42 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 437
				 сказав Дякую: 661 

сказали Дякую 1.065 раз(и) в 332 повідомленні

| 

Возьму участие. Отписался в личку. 
				__________________Non facile ad uanitate, sed ira amor. 0504252696 interdiu

| cказали "Дякую" TakedaMaru за цей допис: |  |  

|  23.05.2014, 13:51 | #43 |  
	| Живу я тут 

Реєстрація: 02.11.2010 Звідки Ви: Киев,  Харьковское шоссе, 0972849364 
					Дописи: 214
				 сказав Дякую: 121 

сказали Дякую 129 раз(и) в 64 повідомленні

| 

по поводу ярких контрастных.2 года подряд привозила из- под Николаева (взяты были из лимана и из пресного колодца-родника ) очень красивых сетчатых теодоксусов. Чисто черных наловила в Киеве на Оболони. К сожалению взрослая популяция не выжила- не могла избавится от хелен которые были заведены что бы избавится от катушек и физ, но им по вкусу пришлись теодоксусы и за пару недель всех употребили на обед.За это время ни одна физа не пострадала.Но ! Тео успели отложить яйца и вот у меня впервые появились свои теодоксята и то только в одном аквасе из трех.Получились полосатые ))) 
				__________________Хатуля- кошка на иврите. Ольга

| cказали "Дякую" Хатуля за цей допис: |  |  

|  25.05.2014, 20:36 | #44 |  
	| Живу я тут 

| 

Хатуля, а можно фото ваших (или похожих) теодоксусов?...кстати, панцири ранее собранных улиток были практически черными и лишь в аквариумных условиях они показывают свой истинный узор.

|  
	|   |  |  

|  26.05.2014, 17:15 | #45 |  
	| В чорному списку продавців/покупців 

Дописи: 122
				 сказав Дякую: 14 

сказали Дякую 6 раз(и) в 6 повідомленні

| 

хочу с Вами в экспедицию. Я на колесах 
				__________________line.mole.ru/animal/04012010_1_02_01_11_19_0_Heceee5ecf3-20e0eae2-e0f0e8f3-ecf3__.gif

|  
	|   |  |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:29. 
 |