|
02.06.2014, 08:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 216
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 92 раз(и) в 72 повідомленні
|
Re: Краудфандинг: поиски теодоксуса-зебры (theodoxus danubialis) ===www.aquaforum.ua===
Весёлый краудфандинг получается.
А почему не поговорить с pawik. Он живёт в Вилково. Имеет неограниченные возможности для привлечения местных школьников на каникулах к сбору любой местной флоры и фауны.
Объяснить ему что Вам нужно, как сохранять собранный материал, сколько за это заплатите, как пересылать и можно заказывать любые биоматериалы.
Можно даже связаться по скайпу и сделать предварительный осмотр собранного материала.
Кстати. Аквариумистов у нас на форуме много, проживают по всей территории Украины и при их непосредственном участии можно было бы в короткий срок обеспечить биоматериалом любой исследовательский институт биологического профиля.
Востаннє редагував Владимир Орис: 02.06.2014 о 09:14..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Владимир Орис за це повідомлення:
|
|
02.06.2014, 09:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вилково
Дописи: 426
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 96 раз(и) в 59 повідомленні
|
Відповідь: Re: Краудфандинг: поиски теодоксуса-зебры (theodoxus danubialis) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Владимир Орис
А почему не поговорить с pawik. Он живёт в Вилково. Имеет неограниченные возможности для привлечения местных школьников на каникулах к сбору любой местной флоры и фауны.
Объяснить ему что Вам нужно, как сохранять собранный материал, сколько за это заплатите, как пересылать и можно заказывать любые биоматериалы.
Можно даже связаться по скайпу и сделать предварительный осмотр собранного материала.
|
Можно и попросить, но разве не интересно самому поучаствовать???
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую pawik за це повідомлення:
|
|
02.06.2014, 09:38
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Краудфандинг: поиски теодоксуса-зебры (theodoxus danubialis) ===www.aquaforum.ua===
Естественно. Конечно это интересно. Можно научиться брать образцы, оформлять сопроводительную записку со схемой местонахождения взятого образца. Я бы тоже с интересом узнал как это делается.
Но, к сожалению, не имею возможности покидать место жительства более чем на несколько часов. Семейные обстоятельства.
Поэтому ограничен пригородами Тернополя.
Востаннє редагував Владимир Орис: 02.06.2014 о 09:48..
|
|
|
cказали "Дякую" Владимир Орис за цей допис:
|
|
02.06.2014, 15:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 809
сказав Дякую: 314
сказали Дякую 1.158 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: Краудфандинг: поиски теодоксуса-зебры (theodoxus danubialis) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Владимир Орис
...
|
Краудфандинг действительно веселый))
Как уже написал в старт-посте я в прошлом году благодаря гидробиологу Алене получил образцы улиток.
А в этом решил съездить сам.
...кстати, перенос сроков вас никак не затрагивает - вы же не являетесь участником данного проекта.
|
04.06.2014, 20:03
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від killarama
Краудфандинг действительно веселый))
Как уже написал в старт-посте я в прошлом году благодаря гидробиологу Алене получил образцы улиток.
А в этом решил съездить сам.
...кстати, перенос сроков вас никак не затрагивает - вы же не являетесь участником данного проекта.
|
Конечно нет. У нас Днестр под боком. Теодоксусы ко мне в аквариум попадают вместе с живым кормом.
|
|
|
cказали "Дякую" Владимир Орис за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:57.
|