12.06.2014, 15:49
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.302
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
|
Re: ПРОДАВЦЫ И ПОКУПАТЕЛИ ЖИВОРОДКИ СКОЛЬКО ДОЛЖНА СТОИТЬ ПОРОДА . ===www.aquaforum.ua===
THERA130,
- То что у меня выродятся это Вы правильно заметили, я не селекционер и далек от этого. А вот что цена упадет на них намного раньше, уверен на все сто. И не из-за вырождаемости породы/линии, а из-за экономических моментов. Начиная от насыщения рынка и заканчивая появлением новых и интересных "видов гуппи".
- Себе если бы и приобретал дорогую линию, то только для души, а скорее всего купил бы Танганьику(есть виды которые мне ну очень нравятся).
- А вот для того что бы были выставки это надо все кому то двигать. При этом нужны как средства для этого, так и уйма времени. Плюс костяк тех кто пойдет на эти жертвы. В общем не один это человек должен быть.
- Насчет Украинцы не готовы думаю, нет не так, мне хочется верить!!!, что все не так плохо. Вступать в клуб на платной основе это думаю сложней, а вот оплачивать участие в выставке думаю многие поддержали бы. Посмотрите на другие клубы(да они есть у нас в Украине), они проводят выставки, они что-то делают, значит все таки это вполне подъемно. Может не в той степени как это развито в Европе, но мы двигаемся, а движение это жизнь)))
З.Ы.
Спасибо огромное за "разжевывание" как проводиться судейство на выставке, реально было интересно узнать.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:59.
|