Цитата:
Допис від ikhtiandr
Приветствую!
Маленькая ошибка в составлении макета- Вы используете грунт в качестве фона  (только прикрыть низ), но никак не в качестве рабочего материала. Подсыпьте грунт до 4-5 см. толщины и работать сразу будет легче. Вы сможете расставить камни как надо, а не что бы не упали. 
|
Ожидал, что все что я выложил - одна большая сплошная ошибка

Значит не все так безнадежно и есть смысл двигаться дальше

По поводу грунта, были подозрения, т.к. камни реально подпирал чем то, чтобы не упали. Но грунт грязноватый, а на перемывку такого объема грунта не было времени( Буду подсыпать.
Цитата:
Допис від ikhtiandr
На данный момент третья композиция более близкая.
|
Мне тоже третья нравится больше всего пока. Буду ее дорабатывать.
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Попробуйте отойти от шаблонов и использовать камни как Вам нравится. Можно попробовать выставить камни и вот так (такое распольжение будет наиболее удачным для используемых камней).
|
Отойти от шаблонов сложнее, т.к. вдохновляюсь примерами реальных скейпов, что накладывает свой отпечаток. Смотрел много разных пейзажей дикой природы, но для меня пока затруднительно повторить то что нравится в пределах макета. Предложенный вами вариант очень интересный, попробую его повторить.
В общем, работаю с вариантом новым три и над предложенном вами вариантом. Вечером постараюсь выложить

Спасибо.