Мой выбор прежний- 3 и 4 вариант.
Вот только камень справа ( более близкий к переднему стеклу) надо бы развернуть немного вершиной к тому же переднему стеклу, и не поднимать вершину камня а наоборот опустить к грунту. Тогда третий вариант будет практически идеальным.
Четвертый вариант- кроме того же правого ближнего камня еще и маленький камушек (ближний слева) сильно близко к углу аквариума лежит. По диагонали сместить ближе к главному камню на 4-5 см. и будет лучше.
Вот только камень справа ( более близкий к переднему стеклу) надо бы развернуть немного вершиной к тому же переднему стеклу, и не поднимать вершину камня а наоборот опустить к грунту. Тогда третий вариант будет практически идеальным.
Четвертый вариант- кроме того же правого ближнего камня еще и маленький камушек (ближний слева) сильно близко к углу аквариума лежит. По диагонали сместить ближе к главному камню на 4-5 см. и будет лучше.
Будем пробовать
Вопрос уточнение:
Я так понимаю, речь идет об это камне
Я не совсем понял вашу идею, мне нужно:
- вот эту вершину подать немного ближе к стеклу и утопить камень в грунт?
или
- вот эту вершину повернуть против часовой стрелки на 90гр. и немного утопить заднюю часть?
По четвертому варианту, я понял так что вы рекомендуете создать более плотную группу камней. Т.е. маленький камень должен стать где то здесь: