Цитата:
Допис від РастОК
Да, действительно это из разряда "как не надо делать".
P.S. Причём симптом был замечен у "любителей" цихлид. На них либо заканчивали своё увлечение либо начинали с мирных рыбёшек и всё-равно переходили очень быстро на цихлид.
|
спасибо за критику))) все без обид - понимаю что все плохо, но что сделано то теперь нужно поправлять, по поводу растений, уже определилась буду заказывать в местном интернет-магазине, а на птичке втюхнули тоже самое только в 3 раза дороже, вот как-то так, на днях один добрый человек поделися криптокаринами и еще роголистника подкинул, так что все у нас тут не так уж и плохо... а на счет того что можно было бу купить ну можно было - это было спонтанно... но финансовый вопрос - дело времени, так что осенью он булдет разрешон, так все немного не вовремя заколотили....
P.S. а к любителю цихлид не имею никакого отношения... апистограммы были куплены только лишь потому, что именно этот "ГМОшный" вид очень мирный дружелюбный и не покушаеться ни на растения (а наоборот рекомендуют создать условия приближенные к тропичесокму водоему с большим количеством зарослей) ни на других обитателей, кроме мелких креветок, поэтому ничего общего кроме основы на которой их селекционировали от своих сородичей они не имеют, может я конечно и ошибаюсь, но перед покупкой всех остальных рыб штудировала по этому поводу интернет, а вообще я хочу растения и рыбок маленьких, что бпросто плавали))))