|
12.05.2008, 21:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 727
сказав Дякую: 123
сказали Дякую 261 раз(и) в 192 повідомленні
|
Ответ: Помогите купить и заселить аквариум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Люблю_растения
Перенаселения, как такового, сейчас у вас нет. Достаточно подменять еженедельно 30% воды на свежую, и всё будет нормально. А боции дохнут не из-за большой плотности посадки рыб, а по причинам. указанным мною раньше в комментариях к этой заметке.
|
Супер! Спасибо! Это именно то, что я хотел услышать 
Да, я им меняю с самого начала по 30% воды. Сейчас вот начал ещё ежедневно по 10% тоже менять, потому как завелась борода
Я в шоке. Как она могла появиться??? Я ведь еженедельно меняю по 30% воды, сифоню весь грунт, чищу фильтр, свет не больше 10 часов в день, рыб вроде не перекармливаю. Что не так??? Ещё и продолжает разрастаться 
|
|
|
13.05.2008, 13:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiyv
Дописи: 126
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
|
Ответ: Помогите купить и заселить аквариум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від krosbi
Супер! Спасибо! Это именно то, что я хотел услышать 
Да, я им меняю с самого начала по 30% воды. Сейчас вот начал ещё ежедневно по 10% тоже менять, потому как завелась борода
Я в шоке. Как она могла появиться??? Я ведь еженедельно меняю по 30% воды, сифоню весь грунт, чищу фильтр, свет не больше 10 часов в день, рыб вроде не перекармливаю. Что не так??? Ещё и продолжает разрастаться 
|
У вас "явель", если не ошибаюсь? Если да, то родное освещение там вряд-ли избыточное, для некоторых особо светлолюбивых растений его даже не хватает. Чаще всего борода возникает там, куда попадают надолго прямые солнечные лучи.
10% каждый день - слишком часто.
Востаннє редагував LPB: 13.05.2008 о 14:01..
Причина: Дополнение
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:47.
|