|
14.05.2008, 03:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия г.Красноярск
Дописи: 301
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 496 раз(и) в 177 повідомленні
|
Ответ: Нерест неонов ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый altum72. Я думал Вы серьезно, а Вы оказывается просто "озабоченный." Ответы закончились по причине разницы во времени. В 3 часа ночи я обычно сплю. Что касается количества неона разведенного при pH 6.8-7.0, то примерно 9-10 тыс в месяц. Остальные Ваши умозаключения комментировать не собираюсь, равно как и вступать с Вами в глупую полемику. Петр
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Петр за це повідомлення:
|
|
14.05.2008, 07:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Петр
Уважаемый altum72. Я думал Вы серьезно, а Вы оказывается просто "озабоченный." Ответы закончились по причине разницы во времени. В 3 часа ночи я обычно сплю. Что касается количества неона разведенного при pH 6.8-7.0, то примерно 9-10 тыс в месяц. Остальные Ваши умозаключения комментировать не собираюсь, равно как и вступать с Вами в глупую полемику. Петр
|
я не озабоченный! извините не учел разницу во времени. но про разведение Вы толком ничего не расказали. про ph , который Вы мне советуете с трудом верится. нерест конечно будет без проблем , но вот с полноценным выходом- проблема!
|
cказали "Дякую" altum72 за цей допис:
|
|
14.05.2008, 14:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия г.Красноярск
Дописи: 301
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 496 раз(и) в 177 повідомленні
|
Уважаемый altum72, если Вы серьезно хотите обменяться мнениями о различных способах( скорее нюансах) разведения голубого неона, пишите пожалуйста в личку. А затевать на форуме беспредметную, на мой взгляд, дискуссию не хочется. Это, простите, похоже на то как дети в детском саду в туалете меряются "у кого больше"? Я вроде уже вышел из подобного возраста. Извините если что не так. С уважением Петр
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Петр за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:32.
|