|
08.08.2014, 10:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 324
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 181 раз(и) в 100 повідомленні
|
Re: Стартую с 140 банкой. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від firtad
Именно отклонились. Но даже ваш спор неимоверно полезный для меня. Спасибо! Возник вопрос: мне вчера друг подкинул капсул тетравских с бактериями, говорит в фильтр нужно а как не рассказал. Может вы подскажете?
|
Именно капсулы? Кладёте грунт, заливаете воду, включаете фильтр и обогреватели, ждёте, пока температура дойдёт до 20, бросаете капсулы прямо в воду. Дальше наблюдаете старт: вода мутнеет, потом становится абсолютно прозрачной. Пока ждёте, можно посадить растения, главное не в холоднючую воду.
|
08.08.2014, 10:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 140
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 40 раз(и) в 35 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nap
Именно капсулы? Кладёте грунт, заливаете воду, включаете фильтр и обогреватели, ждёте, пока температура дойдёт до 20, бросаете капсулы прямо в воду. Дальше наблюдаете старт: вода мутнеет, потом становится абсолютно прозрачной. Пока ждёте, можно посадить растения, главное не в холоднючую воду.
|
я воду вчера налил. Включил фильтр Акваель турбофильтр на 1000 л/ч + подсоединил шлинг который в комплекте был для аерации. Добавил аквасейф - вода стала синяя. Утром сегодня перед тем как ехать на работу посмотрел на воду - синева вроде ушла и вода стала прозрачной. Капсулы слашал нельзя бросать в воду - оболочка долго растворяется. Меня все таки интересует куда в фильтр капсулу с бактериями класть?
|
|
|
08.08.2014, 10:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: -
Дописи: 324
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 181 раз(и) в 100 повідомленні
|
Цитата:
Допис від firtad
я воду вчера налил. Включил фильтр Акваель турбофильтр на 1000 л/ч + подсоединил шлинг который в комплекте был для аерации. Добавил аквасейф - вода стала синяя. Утром сегодня перед тем как ехать на работу посмотрел на воду - синева вроде ушла и вода стала прозрачной. Капсулы слашал нельзя бросать в воду - оболочка долго растворяется. Меня все таки интересует куда в фильтр капсулу с бактериями класть?
|
Тогда откройте капсулу и высыпьте содержимое в воду. Содержимое в любом случае разнесётся потоком воды по всему аквариуму и бактерии поселятся именно там, где для них наиболее комфортные условия: на губке, грунте и т.д.
|
cказали "Дякую" Nap за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21.
|