03.09.2014, 16:38
|
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kay
- "фиксированный" шаг ставки в 1 грн! поясню - раньше, если например старт был 10 грн, а покупатель ставит первую же ставку (стартует) 30 грн, то лот за 30 грн и продавался если ставок больше не было. теперь же, при том же раскладе, лот будет продам за 11 грн хоть покупатель и готов был заплатить больше. а в разделе растений зачастую стартующий является победителем . исправить это по идее легко - минимальный шаг должен задавать продавец при оформлении аукциона.
|
Я вижу эту проблему, но пока исправить не могу. Ищем решение. Это не так "легко", как кажется.
Цитата:
Допис від kay
- нет (или я не нашёл пока) сортировки аукционов по времени окончания. хочется иметь возможность видеть в начале списка те аукционы, что закончатся первыми (была проблема АПов). сбоку есть что то похожее "Скоро закончатся", но как по мне не очень удобно.
|
Выше уже говорили про сортировку. Я принял это замечание в работу
Цитата:
Допис від kay
- фиксированная оплата за выставленный лот (2, 5 или 10 грн) не зависимо от результативности процедуры!!! плата должна взыматься как налог на продажу, а не как собирательная дань и зависеть напрямую от конечной суммы сделки. тогда на мой взгляд это будет справедливо и без обид.
|
Это не налог. Предоплата осуществляется за пользование сервисом. ВЫ когда даете объявление в газету, то делаете предоплату. Газета печатает объявление и не несет ответственность за то, что Вы не продали то, что хотели. Когда Вы арендуете магазин, Вы не платите "по факту продаж". Тут также: созданы все условия для продажи - система, аудитория. Остальное зависит от Вас: на сколько товар востребован, на сколько адекватные условия, на сколько качественно описан товар и тд. В будущем, если оборот позволит, возможно и сделаем постфактум. Сейчас, к сожалению, это невозможно.
Цитата:
Допис від kay
теперь получается, что с форума (аукциона) начнут уходить люди, у которых нет желания (цитирую) "покупать снаряды которые потом будут лететь на ихние дома".
|
У меня другое отношение к помощи АТО. И обсуждать это тут не надо.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:13.
|