11.09.2014, 20:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 376
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 70 раз(и) в 59 повідомленні
|
Re: Маяно ===www.aquaforum.ua===
тренировка заключается в том что будет нано бюджетное море на основе морской воды. Поэтому и спрашиваю сорняки.
|
|
|
12.09.2014, 08:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Житомирская
Дописи: 852
сказав Дякую: 1.260
сказали Дякую 720 раз(и) в 303 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gedeon89
тренировка заключается в том что будет нано бюджетное море на основе морской воды. Поэтому и спрашиваю сорняки.
|
А что надо сделать, чтобы Вас отговорить от этой идеи?  Мне кажется, из Вашего плана очень сложно сделать "конфетку", только испортите себе впечатление о морском аквариуме.
|
|
|
cказали "Дякую" richmond за цей допис:
|
|
12.09.2014, 21:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 376
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 70 раз(и) в 59 повідомленні
|
Цитата:
Допис від richmond
А что надо сделать, чтобы Вас отговорить от этой идеи?  Мне кажется, из Вашего плана очень сложно сделать "конфетку", только испортите себе впечатление о морском аквариуме.
|
испортить впечатление тяжело! а вот накопить нужную сумму проблемотичнее, темболее в нынешней ситуации...
|
|
|
cказали "Дякую" Gedeon89 за цей допис:
|
|
12.09.2014, 23:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Житомирская
Дописи: 852
сказав Дякую: 1.260
сказали Дякую 720 раз(и) в 303 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gedeon89
испортить впечатление тяжело! а вот накопить нужную сумму проблемотичнее, темболее в нынешней ситуации...
|
Ну, Вам виднее. Главное - не иметь завышенных ожиданий  Ведь в морской аквариумистике результат часто пропорционален затраченным усилиям, в том числе - и инвестициям.
Боюсь, что выращивая сорняки на прибрежной черноморской воде, Вы и в результате получите приблизительно то, что можно увидеть в прибрежной зоне где-нибудь в Одессе.
|
|
|
cказали "Дякую" richmond за цей допис:
|
|
12.09.2014, 23:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 963
сказав Дякую: 775
сказали Дякую 566 раз(и) в 359 повідомленні
|
Gedeon89, насколько я понял вы хотите досаливать воду из Азова, помните что при растворении синтетической морской соли, происходит масса химических реакций, которые скорее всего убьют тот планктон который был в морской воде, вы получите ненужную органику которая выстрелит нитратами и др., При этом сомнительная экономия имея соленость около 10% в Азове, еще необходимо досаливать до 33-35%, а 10% (10 г) соли это экономия 26-30 коп. на литре моря...
Камни наверное еще можно взять из моря, но к воде нужно отнестись серьезно.
Касательно животных, сейчас Ксению уже некоторые отдают бесплатно, зонтики по 5 грн/полип,
палемон элеганс должен водится у вас, кстати это был мой первый морской житель, и прожили полтора года, пока не состарились.
Солите аквариум, пусть зреет, а живностью со временем обзаведетесь.
Удачи.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую акв@фанат за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:07.
|