Re: Відповідь: Re: (+Украина. Комплектующие для СО2 и обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
Fontango, посмотрел я эти два устройства.
Для их соединения нет большой необходимости разбирать клапан, - есть высокопрочная трубка:
Это видео сделано специально, чтобы продемонстрировать, что трубка выдерживает давление баллона,
т.к. простой редуктор UP A-148 давление не понижает, а только регулирует подачу, то,
при открытом краника, на выдходе мы получаем "чистое" давление из баллона.
И трубка выдерживает, а другие трубки довольно громко хлопают ))
Я бы Вам, Fontango, рекомендовал добавить небольшой кусочек этой высокопрочной трубки между клапаном и краником.
Ув. Сергей, это конечно очень поучительное видео, только представляете, что будет когда я всю конструкцию, а это Редукор- трубка-электромагнитный клапан - трубка - кран тонкой регулировки и жестко прикрученый к нему обратный клапан со счётчиком пузырьков, буду соединять даже очень хорошими пориуритановыми трубками...???
Думаю вы понимаете, что в конечной цепочке находится счётчик пузырьков (на фото с правельным жёстким соединением).
Который при всём уважении, под тяжестью соединения на трубках, в итоге будет показывать на "пол шестого", что категорически не допустимо во всех случаях.
Кстати ответа я так и не получил.
Мне был продан брак или фирма не виновата, а данная китайская продукция полное "Г" и если хотите, что то купить то в итоге всем форумчанам придётся "колхозить"?(((
Думаю в данном случае, покупать и связываться с этими изделиями, никто из форумчан не будет...((
Простите... но до сих пор нахожусь в расстроенных чувствах((
Я не знаю, какая в клапане внутри резьба, ломать (разбирать) клапан, чтобы посмотреть резьбу я не буду.
У DC, кажется, используется резьба М10х1. Она не подходит к 1/8" - будет останавливаться после 2 оборота.
А для того, чтобы что-то в аквариуме не было "на пол-шестого", аквариумисты используют присоски.
Я тоже себе наэкономил проблему в соединении редуктора DC08-02 + клапана DC06-01 +
Я точно знаю, что я "экономил" 730-428-284=18 гривен! Аж 18 грн! А клапан не предназначен для вкручивания в регулятор - из разных систем они, не для того придуманы.
И это одна фирма, а у Вас ещё и фирмы разные - они вообще не договоривались, что резьба будет одна.
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: (+Украина. Комплектующие для СО2 и обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
Fontango, если Вам нужно жёсткое соединение, так нужно было брать устройство уже собранное на заводе, а не обвинять меня в том, что у Ваших устройств разная резьба.
Сергей, в каком интересно месте я вас в чём то обвинил?
Я попросил протестировать ваше оборудование и дать простой ответ.
Если вы это сделать не можите, так и скажите, вопрос к вам сразу отпадёт и я обращусь в uawest.com. Извените что потревожил.
И мой вам совет, если занимаетесь инет продажами на форуме, будьте более сдержаными и талерантными.
Тем более
Цитата:
Допис від mazapura
А для того, чтобы что-то в аквариуме не было "на пол-шестого", аквариумисты используют присоски.
Поверьте, я знаю, где надо использовать присоски.. и явно не в изделиях за такую цену.
Дружественных вам успехов в данном бизнесе.
Для этого существует другой, родной для ДиСи, ЭМК - http://uawest.com/dici-emk.html .
===
Не надо говорить плохо на WYIN ЭМК - его до массового завоза тестировали серьезные люди и дали отличные отзывы - здесь в теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=177003 . У WYIN ЭМК несколько другое от вашего предназначение.
===
Вам нужно пообщаться с менеджером магазина - телефоны в правом верхнем углу http://UaWest.com . И если ваш ЭМК в нормальном внешнем виде и резьба не сбита, то обсудите с тем же менеджером замену.
Если будете делать замену, то пришлите вместе с ЭМК и краник тонкой настройки - мы сами их жестко соединим и отошлем вам готовую конструкцию.
===
Предварительно предлагаю успокоиться.
Востаннє редагував Valery Iv: 30.09.2014 о 23:15..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Valery Iv за це повідомлення:
Відповідь: Re: Відповідь: Re: (+Украина. Комплектующие для СО2 и обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fontango
Кстати ответа я так и не получил.
Мне был продан брак или фирма не виновата, а данная китайская продукция полное "Г" и если хотите, что то купить то в итоге всем форумчанам придётся "колхозить"?(((
мне вот эта часть не понятна вообще.
Изделия, которые Вами приобретены не предназначены для жёсткого соединения между собой.
То, что можно постараться и соединить их, - в этом нет никаких сомнений, но это выходит за пределы использования именно этих изделий.
Цитата:
Допис від Fontango
И мой вам совет
Спасибо, но я не спрашивал советов.
Цитата:
Допис від Fontango
использовать присоски.. и явно не в изделиях за такую цену.
Присоски используются и в более дорогих изделиях, так что это замечание неудачно.
Или мы о разных вещах говорим.