Re: Відповідь: Re: (+Украина. Комплектующие для СО2 и обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
Fontango, посмотрел я эти два устройства.
Для их соединения нет большой необходимости разбирать клапан, - есть высокопрочная трубка:
Это видео сделано специально, чтобы продемонстрировать, что трубка выдерживает давление баллона,
т.к. простой редуктор UP A-148 давление не понижает, а только регулирует подачу, то,
при открытом краника, на выдходе мы получаем "чистое" давление из баллона.
И трубка выдерживает, а другие трубки довольно громко хлопают ))
Я бы Вам, Fontango, рекомендовал добавить небольшой кусочек этой высокопрочной трубки между клапаном и краником.
Ув. Сергей, это конечно очень поучительное видео, только представляете, что будет когда я всю конструкцию, а это Редукор- трубка-электромагнитный клапан - трубка - кран тонкой регулировки и жестко прикрученый к нему обратный клапан со счётчиком пузырьков, буду соединять даже очень хорошими пориуритановыми трубками...???
Думаю вы понимаете, что в конечной цепочке находится счётчик пузырьков (на фото с правельным жёстким соединением).
Который при всём уважении, под тяжестью соединения на трубках, в итоге будет показывать на "пол шестого", что категорически не допустимо во всех случаях.
Кстати ответа я так и не получил.
Мне был продан брак или фирма не виновата, а данная китайская продукция полное "Г" и если хотите, что то купить то в итоге всем форумчанам придётся "колхозить"?(((
Думаю в данном случае, покупать и связываться с этими изделиями, никто из форумчан не будет...((
Простите... но до сих пор нахожусь в расстроенных чувствах((